Гостиничный бизнес Киева – обзор от Otrum

Туристическая привлекательность украинской столицы стремительно возрастает. Это связано со множеством событий, в частности, с улучшением и стабилизацией экономического и геополитического климата. Притоку туристов также способствует то, что в Украину зашло множество международных авиалиний, лоукостеров. Как следствие, растет и конкуренция между гостиничными брендами, выдержать которую позволяет интеграция передовых технологий и перевод предоставляемого обслуживания на концептуально новый уровень.

Международные и украинские бренды на гостиничном рынке столицы

Гостиничный бизнес Киева – обзор от Otrum, фото-1

В эпоху развития технологий компании, предоставляющие прогрессивный сервис и занимающиеся качественным улучшением собственного имиджа, существенно выигрывают у тех, кто не спешит вкладывать ресурсы в этот аспект отельного бизнеса. Данное утверждение касается не только крупных международных «сетевиков», но и менее хорошо финансируемых украинских гостиничных предприятий.

Актуальные способы повышения конкурентоспособности на сегодняшний день таковы:

  1. Внедрение систем автоматизации сервиса.
  2. Установка мультимедийного оборудования в каждом номере.
  3. Использование облачных технологий (экономия за счет отсутствия необходимости в установке серверного оборудования).
  4. Монтаж в местах общественного пользования медиа-панелей для демонстрации информации (как площадок для размещения рекламы партнеров, можно использовать и как маркетинговый инструмент, улучшая имидж компании).
  5. Организация беспроводной интернет-сети в отеле (must have в текущих реалиях).

Такие международные гиганты, как Intercontinental Hotels Group (филиал в Украине – InterContinental Kyiv), американский концерн Wyndham Hotel Group (отель Ramada Encore Kiev), Marriott International Hotel Group (Renaissance Kiev Hotel) и другие уже давно перешли на цифровое интерактивное TV, беспроводной 4G-интернет и облачные технологии, поэтому отечественным компаниям крайне необходимо обратить свой взор в сторону инноваций и запустить процесс интеграции оных.

Компания Otrum поможет внедрить профессиональное мультимедийное оборудование в вашем отеле

Сделать level up гостиничного бизнеса гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Для повышения конкурентоспособности не обязательно делать полный ребрендинг, сверхдорогой дизайнерский ремонт в каждом номере и ждать, что поток гостей начнет расти в геометрической прогрессии. Достаточно для начала сделать важный шаг в сторону повышения уровня комфортности, то есть дать гостям доступ ко всем прелестям высокотехнологичной эпохи.

Начните с установки цифрового телевидения и автоматизации сервиса, воспользовавшись услугами известного норвежского провайдера Otrum. Теперь эта компания с мировым именем работает и на украинском рынке, поставляя передовые технологии в области интерактивного TV и поможет внедрить телевидение для гостиниц.

Преимущества, которые вы получите, если воспользуетесь предложением Otrum:

  • оптимизация и централизация управления;
  • повышение уровня сервиса;
  • предоставление гостям широкого спектра мультимедийных услуг;
  • эффективный маркетинг;
  • качественное улучшение аналитики и получение более точных статистических данных.

Компания Otrum не просто ищет оптимальное цифровое решение для конкретного клиента, а полностью берет на себя проектные работы и реализацию! Монтаж «под ключ» подразумевает поэтапное выполнение задач и организацию единой мультимедийной системы как во всей гостинице, так и в каждом отдельном номере. Результат: доходность отельного бизнеса растет, коррелируя с лояльностью целевой аудитории. Выгодное вложение, не правда ли?

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(9 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии