Загородные клубы под Киевом: обзор от WISH Family Space

Как часто нам не хватает времени побыть с близкими, сбросить груз будничной суеты или просто посвятить день собственному Я и расслабиться? Отдых за пределами городской черты – идеальный вариант досуга для всей семьи. Особенно, если речь идет о жителях мегаполиса! Так, нет ничего лучше для киевлян, чем выезд из столицы на уик-энд и проведение времени в уютном комплексе с бассейном, рестораном и SPA.

Услуги в современных загородных комплексах

Современные загородные клубы предлагают гостям следующие услуги:

  • отель и ресторан;
  • бассейны, сауна;
  • массажи и SPA-процедуры;
  • банкетный и конференц-зал;
  • тренажерный зал и групповые фитнес-занятия;
  • детские площадки и кружки.

Описанный выше сервис – как база для современных загородных клубов, точный перечень услуг представлен на сайте каждого конкретного комплекса. Перед бронированием мест стоит уточнять детали.

Отдых за городом – как альтернатива

В текущих реалиях многие предпочтут просто остаться дома в выходной день, а детей, например, отправить к бабушке. Но разве не лучше будет посетить место, где каждый, от мала до велика, почувствует себя хорошо? Загородные комплексы удалены от основной массы столичного смога, серости толпы и бесконечной погони за временем.

У WISH Family Space есть целый список аргументов в пользу подобного отдыха:

  • физическое расслабление (SPA-процедуры, занятия в бассейне, здоровый сон);
  • психологическая релаксация (уход от повседневных забот, время для себя);
  • семейный досуг на качественно новом уровне (пока детишки занимаются в творческих, спортивных и/или развивающих группах, у родителей есть тайм-аут для романтического досуга или просто релаксации);
  • перезагрузка (порой необходимо поставить привычный ритм жизни на паузу и позволить себе чуть больше: комфорт, отсутствие забот и первоклассный сервис по всем фронтам).

Словом, гости закрытых клубов освобождаются от обыденности и получают долгожданное физическое расслабление, психологическое равновесие и заряд положительной энергии.

Загородный комплекс под Киевом: выбираем и сердцем, и рассудком

Загородные клубы под Киевом: обзор от WISH Family Space, фото-1

Описанный выше формат отдыха активно набирает популярность. В Европе и Америке это вообще нормальное явление: не сидеть в четырех стенах, а рвануть куда-то к озеру или в relax-park. Однако под Киевом сейчас так много мест, где можно провести пару дней с пользой, что легко запутаться при выборе. Подсказка: нужно просто выбирать для себя лучшее - WISH Family Space!

Здесь вас ждет:

  • Семейный ресторан. В меню представлены блюда европейской, украинской и азиатской кухонь, которые готовятся под чутким руководством опытного и талантливого Шеф-повара. Любителям качественного алкоголя - винная и коктейльная карты, элитные крепкие напитки. Есть отдельные предложения для самых маленьких гостей. В уютной атмосфере ресторана даже овощной салат смакует, словно изысканное блюдо!
  • Отельный комплекс. В номерной фонд входят 4 типа номеров разных категорий, поэтому вы легко сможете подобрать оптимальный вариант по цене и количеству гостей. Предусмотрено бронирование онлайн, что существенно экономит время. К услугам гостей отеля: аквазона с четырьмя бассейнами, зона SPA, тренажерный зал, скоростной WI-FI и охраняемая автостоянка.
  • Ультрасовременный SPA-центр. Незабываемые ощущения и полная релаксация - именно это ждет гостей клуба WISH Family Space. В комплекс входит финская, инфракрасная и римская сауны, хамам. Можно подышать полезным воздухом в соляном или арома-гроте, оздоровиться душой и телом.

Находятся все эти чудеса в живописном ЖК «Вишневе містечко», в селе Вишенки Киевской области. Закрытый загородный клуб WISH Family Space предлагает вам и вашей семье глоток свежего воздуха: как буквально, так и фигурально!

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(6 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии