• Главная
  • В киевском парке обнаружили тело младенца, - ФОТО
14:15, 12 марта 2019 г.

В киевском парке обнаружили тело младенца, - ФОТО

В парке Партизанской славы в Дарницком районе Киева обнаружили тело младенца, завернутое в полиэтиленовый пакет.

Об этом сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

Тело ребенка нашла женщина, которая выгуливала собаку. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и разыскивают роженицу.

В киевском парке обнаружили тело младенца, - ФОТО, фото-1

Следственно-оперативная группа установила, что в полиэтиленовом пакете находится замотанная в тряпку мертвая новорожденная девочка. По предварительным выводам судебно-медицинского эксперта, младенец умер около четырех суток назад.

″Копы″ устанавливают возможных свидетелей и очевидцев происшествия. Окончательная причина смерти новорожденной будет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях Дарницкого управления полиции и начато уголовное производство по ст. 117 (Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины.

Полиция просит граждан помочь в раскрытии правонарушения. Необходима информация о женщинах, которые находились на 8-9 месяце беременности; беременных женщинах, которые говорили о том, что ребенок не желателен; женщинах на последних сроках беременности, которые несколько дней не выходят из дома на улицу.

Если у вас есть подобные сведения, предположения или подозрения в отношении женщины, которая может быть причастна к событию, - сообщите об этом по спецлинии 102. Анонимность гарантируется.

Читайте также:

В Киеве неизвестный стрелял в здание суда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#тело младенца #новорожденный #полиция #Киев #новости #44.ua
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...