В Киеве задержали двух мужчин за разбойные нападения, - ФОТО, ВИДЕО

В Киеве задержали ″на горячем″ двух мужчин за совершение разбойных нападений. Еще один участник преступлений в розыске.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Злоумышленники на автомобиле с ″шашкой″ такси подыскали себе ″жертву″ нападения на улице Каменской. Мужчине подсыпали в напиток сильнодействующий лекарственный препарат, а когда пострадавший потерял сознание, у него украли ювелирные изделия, 9000 гривен и мобильный телефон. Самого мужчину оставили на улице Полесской (Дарницкий район).

Там подозреваемых поймали сотрудники Подольского управления полиции. Задержание произошло в ходе расследования разбойных нападений, которые подозреваемые совершили в прошлом году. Полицейские выяснили, что организованная группа работала в Киеве на протяжении года, и причастна к совершению трех аналогичных преступлений.

Установлено, что к разбойным нападениям причастны три человека, которые ранее попадались в поле зрения полиции за кражи и грабежи.

В Киеве задержали двух мужчин за разбойные нападения, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 В Киеве задержали двух мужчин за разбойные нападения, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2

Сотрудники уголовного розыска задержали двух злоумышленников в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Правоохранители провели ряд санкционированных обысков по месту жительства. Оттуда изъяли упаковки лекарственного препарата, который злоумышленники использовали во время нападений, а также денежные средства, личные вещи потерпевших и выписки из ломбардов.

Фигурантам объявили о подозрении в совершении правонарушений, предусмотренных ч. 2 и ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленникам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте также:

В Киеве задержали мошенника, который завладел квартирой недееспособного человека

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
нападение грабеж полиция Киев новости 44.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии