• Главная
  • 5 причин установить кондиционер зимой или весной, перед жарким сезоном
Новости компаний
09:00, 7 марта 2019 г.

5 причин установить кондиционер зимой или весной, перед жарким сезоном

Новости компаний

Учитывая высокий спрос потребителей на приобретение кондиционера, эксперты задались вопросом выявить, в какой период лучше совершать сделку с магазином. Основываясь на анализе рынка, показателях активности покупателей, условиях работы специалистов монтажа, обслуживающих компаний и личном опыте экспертов компании Vencon было выявлено, что совершать покупку такого вида бытовой техники, как кондиционер, лучше в зимние месяцы или весной, а не летом, как это делает большинство потребителей.

Среди списка причин выделены пять главных факторов, почему стоит прибегнуть к установке кондиционера зимой или весной:

Кондиционер - экономично выгодное решение

Отслеживание и контроль цен в разные сезоны дает следующую информацию. Зимой и весной стоимость устройств, а также сопутствующих приспособлений для монтажа, ниже ценника летом. Это объясняется простым экономическим понятием «спрос-цена». В межсезонье данная техника во многих торговых точках отпускается с выгодными акциями и скидками. Владельцы магазинов заинтересованы в круглогодичных продажах, простой товара равен экономическому падению, поэтому места продаж привлекают клиентов акционными предложениями.

Нет необходимости ожидать поступление товара

Зима и весна – время, когда каталог магазина наполнен. Активность продаж в этом время не имеет ажиотажа, поэтому модельный ряд, как правило, всегда в наличии. А, соответственно, потребитель получает интересующий товар без задержек.

Есть свободные специалисты по монтажу

Найти компанию для установки кондиционеров летом – трудная задача. Летний период таких организаций, как правило, расписан, и если потребуется установка кондиционера, заявку примут с длительным ожиданием. Очередь доходит и до нескольких недель. А за это время можно прилично устать от духоты в помещении. Что касается зимы или весны, то в этот период компании совершают работу в спокойном режиме и специалист приедет на вызов незамедлительно.

Подготовка заранее

Прогноз погоды не всегда позволяет определить наступление жарких деньков. Как правило, повышение температуры происходит резко и в спешке все бросаются за кондиционерами. Выбор, доставка, установка – за это время помещение достаточно прогреется и станет некомфортным для пребывания. Монтаж оборудования зимой или весной позволяет быть уверенным в том, что резкий приход жары не станет «испытанием».

Стопроцентное внимание от продавца

Торговые точки с кондиционерами заинтересованы в активном спросе на продукцию. А зима и весна, как правило, являются для магазинов не самыми удачными. Поэтому, обращаясь в этот период, клиент получает детальные консультации, так как магазин может позволить себе тратить время на общение с потребителем. Часто потенциального покупателя привлекают выгодными предложениями.

Учитывая вышеизложенную информацию, специалисты рекомендуют купить кондиционер зимой или весной. Это решение обусловлено рядом преимуществ: экономия, комфорт, удобство, беспроблемная установка, наличие интересующей модели. Кроме того, весомый плюс монтажа кондиционера до наступления лета – обогревательные возможности установки. Кондиционеры, поддерживающие режим «зима-лето», позволяют охлаждать помещение в жаркие дни лета, выделять тепло в межсезонье (весна, осень). А значит, пользователь может отказаться от использования обогревательных приборов, которые отличаются высоким потреблением электроэнергии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...