Киевлянин предлагает властям убрать блошиный рынок на Куреневке

Киевлянин Владимир Зуръян предлагает киевскому городскому совету убрать блошиный рынок, который размещается в районе трамвайного кольца на площади Семена Скляренко.

Соответствующее обращение к КГГА было зарегистрировано на сайте электронных петиций, сообщает 44.ua.

Автор петиции считает, что это место является разносчиком грязи, мусора вокруг, уличных аферистов, полулегальных торгашей.

"Весь этот бардак  подкрепляет пивное заведение, расположенное напротив рынка. А в последние месяцы, мусор расходится по всей площади: мало того, что это просто портит облик столицы и разносит мусор по окрестностям города, еще и лица, занимающиеся нелегальной розничной торговлей (как и потребители их товара), просто мешают движению трамваев, очень часто сидя возле путей, а иногда и просто безстрашно ходят по рельсам, не обращая внимания на транспорт", - пишет в своем обращении автор петиции.

Поэтому киевлянин предлагает киевской мэрии законным способом запретить торговлю на площади Скляренко, закрыть заведение, где продают спиртные напитки и установить полицейский контроль за площадью, где сейчас находится блошиный рынок.

Читайте также на нашем сайте: 

Не надо так: в "Киевтеплоэнерго" просят не отправлять показания счетчиков в Facebook.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев блошиный_рынок Куреневка 44ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии