Новини компаній
17:00, 28 січня 2019 р.

Почему бизнесу нужен сайт?

Новини компаній
Почему бизнесу нужен сайт?

Нужен ли бизнесу сайт – довольно риторический вопрос. Следующий перечень аргументов вовсе не является исчерпывающим, однако их сполна хватит чтоб проиллюстрировать влияние наличия интернет-ресурса. Итак, что же дает бизнесу сайт:

Почему бизнесу нужен сайт? , фото-1

Комплексное утверждение, в которое входят:

  • Пространственный аспект. Любая компания ограничена населенным пунктом, регионом, страной. Так или иначе, она имеет доступ только к определенному сегменту целевой аудитории. Сайт выводит бизнес на глобальный уровень, предоставляя пользователям со всего мира возможность воспользоваться услугами именно этой фирмы.

  • Временной аспект. Офис или магазин имеют четкий рабочий день, на который накладываются ограничения свободного времени клиента. Используя сайт, люди могут в любое удобное время воспользоваться сервисом, не нуждаясь при этом в поездке в представительство компании и присутствии сотрудников. Более того, наличие веб-страницы позволяет своевременно информировать пользователей про обновления ассортимента, акции и распродажи.

  • Логистический аспект. Очень сильно связан с первыми двумя и заключается в нивелировании возможных трудностей, связанных с дорогой к офису/магазину даже для тех, кто живет в доступной близости. К тому же, сайт как правило предусматривает доставку товаров, что значительно облегчает процесс приобретения для покупателя. В конце концов, веб-ресурс позволяет неплохо сэкономить на тех же офисах, так как не требует аренды помещений, множества оборудования, рабочих мест.

Это только основные барьеры, которые пропадают с появлением интернет-ресурса. Торговать в интернете проще и удобнее и отрицать это бессмысленно. В результате, с каждым годом объемы e-commerce все растут и бизнесмену, нельзя это игнорировать.

Заказать разработку уникального сайта за разумную цену можно в Digital company Equinox.


Сайт – это представительство компании в интернете, которое позволяет собрать воедино все необходимое и позволяет клиенту:

  • Ознакомится с информацией про компанию, ее историю, сотрудников, достижения и опыт работы.

  • Просмотреть весь доступный ассортимент товаров/услуг.

  • Быстро найти для себя ответы на FAQ, например: расположение офисов, цены, условия приобретения/доставки и многое другое, а в случае необходимости – связаться с компетентным менеджером, написав письмо или заказав обратный звонок.

Сайт – это лишнее напоминание о серьезности проекта. Правильно оформленный ресурс в соответствующем деловом стиле с уникальным дизайном создаст имидж стабильной, амбициозной, уверенной в своем будущем компании.

Понимание ситуации очень важно в бизнесе. Грамотно разработанный сайт позволяет комплексно проанализировать развитие проекта, оценить его эффективность, найти слабые стороны, экспериментировать с маркетинговыми стратегиями, подстраиваться под поведение клиентов, а сервисы статистики и аналитики помогут систематизировать всю информацию.


Создание достойного сайта дело не из дешевых и перед таким решением многие задумываются, окупится ли данное начинание. Детальнее с факторами ценообразования на интернет-ресурсы можно ознакомиться по ссылке: https://equinox.company/vartist-stvorennya-saytu, а что касается уместности веб-разработки сайта мы представили Вам свои аргументы.

Залог успеха – совместить максимальную клиентоориентированность с маркетинговой целесообразностью. Все перечисленные моменты непременно ведут к расширению целевой аудитории, упрощению процесса приобретения товара/услуги, созданию положительной репутации и в результате – повышения продаж, частично сокращая при этом расходы на материальную составляющую компании.  

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
12,0
Високі оцінки користувачів за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...