В центре Киева автохамы заблокировали ключевые троллейбусные маршруты

В центре Киева "герои парковки" устроили небольшой транспортный коллапс. Особенно это понравилось водителям троллейбусов.

Об этом сообщает пресс-служба КП "Киевпастранс".

Инцидент произошел на Софиевской улице. Еще с 14:08 там не могут проехать сразу три ключевых троллейбуса - №6, 16 и 18. Коммунальщики не уточняют точное количество неправильно припаркованных автомобилей, однако не скрывают: не обошлось, как минимум, без двух автохамов. 

Троллейбус №6 развозит пассажиров по маршруту Майдан Независимости - Минский массив. Пожалуй, лучшей альтернативой данному виду транспорта остается метрополитен. Маршрут №16 является критически важным для обитателей Нивок, поскольку ездит из центра к улице Академика Туполева. Здесь метро может не совсем выручить, поскольку от станций "Нивки", "Святошино" или "Сырец" все равно придется ехать другим видом транспорта.

Что же касается троллейбуса №18, его утрата будет болезненной для жителей Куреневки. Обычно данный маршрут курсирует от улицы Сошенко к Майдану. Альтернатива - маршрутки, так как метрополитен до Куреневки так и не добрался.

Читайте также: В озере на Теремках заживо сварились рыбы и черепахи: в соседнем водоеме начали проверку

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
герой парковка автохам троллейбус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии