• Главная
  • Киевлянам предлагают научиться стать здоровыми и забыть навсегда о врачах и лекарствах
Новости компаний
11:00, 22 января 2019 г.

Киевлянам предлагают научиться стать здоровыми и забыть навсегда о врачах и лекарствах

Новости компаний

Задавались ли вы когда-нибудь вопросом: сколько лет вы планируете прожить? Все мы устроены так, что нам проще поступать так, как проще, а не так, как для нас будет лучше. Мы знаем о том, что здоровье надо беречь. Мы знаем о том, что нам вредно, от каких привычек стоило бы отказаться, а какие, наоборот, прививать себе. Почему же мы этого не делаем?

«Людям проще проявлять свои слабости, чем открывать для себя новые возможности», - говорит основатель школы «ЛюВеНа» Виктор Юрченко. А можно просто взять и научиться стать здоровым.

Виктор Юрченко – бывший доктор-хирург однажды ушел из профессии, бросив бороться с последствиями. Он решил помочь людям разобраться с причинами их недугов. Основанная им школа новой жизни помогает покинуть область болезней и прийти к пространству здоровья.

Постепенно, открывая возможности своего организма, ученики школы «ЛюВеНа» избавляются от зависимостей, лекарств, докторов и болезней. Новые знания помогают не только замедлить процессы естественного старения организма, но и восстановить свои силы, усилить иммунитет, вернуть организму утраченную способность к регенерации.

Школа новой жизни учит достичь гармонии с самим собой. На базе «ЛюВеНы» в  Карпатах ценные знания, духовные инструменты и навыки приобрели уже более тысячи «лювеновцев». То, чему учит Виктор Юрченко - просто и поразительно одновременно.

Взять хотя бы проблему лишнего веса. Виктор Юрченко называет ожирение социальной болезнью, с чем трудно не согласиться. А победить его предлагает… построив в своем организме «капитализм» избавиться от “социальщиков”. Звучит неожиданно, неправда ли? Но Виктор Юрченко проводит аналогию между организмом и состоянием дел в развитых странах, где сегодня существует хорошо организованная система социальной помощи населению. Как в развитой стране 60-70 процентов работающих “кормят” тех, кто получает социальную помощь, так и в нашем организме работающие клетки и ткани вынуждены кормить “социальщиков” - жировые отложения. Но, если в социуме- это очень важно, то в организме – это очень вредно.

Это только кажется, что жировые складки - сделанные организмом запасы на черный день, которые “кушать не просят”. Жировые отложения организм не использует себе во благо, а они при этом требуют от него обеспечить себя энергией, питательными веществами, кислородом и т.д. на все сто процентов. При этом организм «быстрее изнашивается» и стареет.

Методика школы позволяет избавиться от лишнего веса без насилия над собой быстро и навсегда. Не менее эффективно методики школы новой жизни помогают решить и другие проблемы, точнее задачи. Ждать, когда появятся проблемы совсем не обязательно, ведь «ЛюВеНа» учит творить свое будущее. А главная задача школы - сотворение человека духовно просветленного, истинно здорового и материально независимого.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...