• Главная
  • Украинцы удивлены: в Киеве чешский журналист "вернулся во времена КГБ"
АНТИФЕЙК
12:55, 17 января 2019 г.

Украинцы удивлены: в Киеве чешский журналист "вернулся во времена КГБ"

АНТИФЕЙК

Знаменитый журналист из Чехии удивил жителей Киева своим впечатлением о жизни в столице. Его скандальную статью киевляне уже прозвали абсурдной.

Об этом сообщает РБК-Украина.

Чешский журналист Вацлав Фиала "отметился" фейком после поездки в Украину. Вернувшись домой, он написал весьма сомнительную статью о жизни в нашей стране. Данная статья была опубликована на ресурсе ParlamentniListy под громким заголовком "Киев: цены западные, зарплаты восточные. В ТЦ люди ходят поглазеть."

Как только журналист прилетел в Киев, его возмущения сразу же посыпались на якобы "советский аэропорт" Борисполь. По его словам, в стране экономят электричество, и поэтому на периферии включают освещение лишь по необходимости. Кроме того, Вацлав утверждает, что люди старшего возраста совсем не понимают государственный язык - украинский.

Также журналист провел свою статистику цен на продукты, которые почему-то не соответствуют размеру зарплат и пенсий в Киеве. Необъяснимое недовольство журналист высказал по поводу того, что украинцы пытаются угодить иностранцам. В конце своей статьи Вацлав провел параллель между жизнью в якобы "не демократичной" Украине со временами КГБ.

Редакция 44.ua искренне желает чешскому гостю ездить на отдых в Беларусь, там-то ему все должно понравиться.

Читайте также: В Киеве заблокировано движение двух трамваев

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Чехия #журналист #фейк #антифейк
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...