• Главная
  • Жилье с кондиционерами в Киеве набирает популярность. Мнение от ООО «ТриаТек»
Новости компаний
15:00, 8 января 2019 г.

Жилье с кондиционерами в Киеве набирает популярность. Мнение от ООО «ТриаТек»

Новости компаний

К счастью, долгий спад пошел сфере строительства в столице на пользу. Она возродилась и продолжает стремительными темпами набирать обороты. По официальным данным пресс-центра Госслужбы статистики Украины, в течение первого квартала этого года было получено документов, разрешающих начать возведение 7 000 жилых домов. Общая их площадь составляет 104 тысячи квадратных метров.

Интересно, как сложившаяся ситуация влияет на количество людей, которые желают приобрести кондиционеры Киев и почему?

Что влечет за собой рост рынка недвижимости?

Динамика развития киевского рынка недвижимости за последние пару лет – наглядная иллюстрация того, что количество возводимых объектов жилой недвижимости и предлагаемых к продаже возросло в разы. К примеру, «Киевгорстроем» (является самым крупным застройщиком в указанном регионе), введено больше 300 000 м2 в 2018 году. Несмотря на десятки находящихся на 90% готовности, компания взялась за выполнение еще 7-ми объектов.

Приведенные данные свидетельствуют о том, что рост рынка недвижимости ведет к увеличению спроса на кондиционеры. Ведь привлекательность жилья зависит не только от качества интерьера (напрямую - от наличия панорамных окон, больших балконов/лоджий, высококлассного ремонта) и территориального расположения (наиболее востребованное – приближенное или расположенное непосредственно в центре, с развитой инфраструктурой):

В марте этого года наиболее низкая стоимость одного квадратного метра – в Деснянском районе, наибольшая в Печерском — 46 тыс. грн.

Неудивительно, ведь именно эти районы уже не один год находятся на первом и последнем местах.

Возможно, все изменится после появления метро на Троещине (если обещания мэра окажутся правдой) и, как следствие, возрастет инвестиционная привлекательность недвижимости в Радужном, Лесной и других жилмассивах.

Но и зависит от «удобства» здания: наличия в нем камер видеонаблюдения, наземных/подземных парковок и, конечно же, систем кондиционирования. Именно последние:

Создают в помещении комфортную температуру: летом – охлаждают, в другие времена года – работают на обогрев (если термометр на улице показывает не более -5...-7°С – для каждой модели устройств показатели индивидуальны, но находятся в указанных пределах). Это 2 ключевые функции устройств, среди которых, конечно же, обогрев – второстепенная.

Равномерно распределяют воздух по всей площади помещения (благодаря направленным потокам, которые присутствуют в моделях средней ценовой категории и выше). Кстати, функция довольно полезна в зимнее время года, когда теплый воздух от системы отопления концентрируется в одном месте.

Жилье в Киеве с установленными охладительными приборами имеет преимущество перед новостройками без них. И для людей, которые не переносят жару и перепады температур, первое будет явно в приоритете.

Все больше крупных застройщиков и фирм по ремонту стараются заказать прибор (или партию) у лидеров в этой сфере. Зачем? Чтобы возвести самое качественное и комфортное жилье!

В связи с этим, многие обращаются в проверенные компании, например, ООО ТриаТек, для покупки и установки кондиционеров в Киеве. Основными преимуществами работы такими специализированными организациями являются:

- оптовые цены на кондиционеры;

- гарантия на монтажные работы;

- быстрые сроки выполнения даже больших заказов в связи с наличием большого количества монтажных бригад.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...