• Главная
  • Увидеть Киев и умереть: ТОП-6 крутых улиц, пугающих во время гололедицы
17:35, 27 декабря 2018 г.

Увидеть Киев и умереть: ТОП-6 крутых улиц, пугающих во время гололедицы

Увидеть и умереть? Это актуально не только для Парижа. Редакция 44.ua представляет топ-6 киевских улиц, пугающих во время гололедицы.

Бульвар Шевченко, спуск к площади Победы

Увидеть Киев и умереть: ТОП-6 крутых улиц, пугающих во время гололедицы, фото-1

Если вам нужно спуститься к площади Победы, под ногами застыла гололедица, а под рукой нет снаряжения бобслеиста - дело труба. Надеемся, вам не придется рисковать своим здоровьем, потому советуем купить коньки. Кто знает, вдруг придется заехать в эти края?

Улица Михаила Бойчука

Увидеть Киев и умереть: ТОП-6 крутых улиц, пугающих во время гололедицы, фото-2

Крайне веселое место, где можно упасть на Печерске, а встать на ноги уже в Голосеевском районе. Видавшая виды улочка поражает крутым спуском, после выполнения которого человек видит только супермаркет на фоне промзоны. Там и летом не очень весело, а зимой и подавно.

Улица Грушевского

Увидеть Киев и умереть: ТОП-6 крутых улиц, пугающих во время гололедицы, фото-3

Здесь и так все понятно. Легендарный спуск увековечил себя во времена Евромайдана, и его статус даже не обсуждается. Но гололедица здесь - весьма нежелаемый ингредиент.

Приречная улица

Увидеть Киев и умереть: ТОП-6 крутых улиц, пугающих во время гололедицы, фото-4

В Оболонском районе все очень красиво, и Приречная улица точно остается одной из наиболее живописных в округе. Но красота требует жертв: если не повезет, гололедица приведет вас прямо в Днепр.

Соломенская улица

Увидеть Киев и умереть: ТОП-6 крутых улиц, пугающих во время гололедицы, фото-5

Если в этой местности долго не приезжает общественный транспорт, попытайтесь съехать с горочки - прямо на одноименную площадь. Только не перестарайтесь, ведь можно пробить собой ряд зданий и выехать на Чоколовке. Оно того не стоит.

Андреевский спуск

Увидеть Киев и умереть: ТОП-6 крутых улиц, пугающих во время гололедицы, фото-6

Дикий баян в нашей подборке, но куда же без него? Курильщиков сам факт подъема по Андреевскому пугает даже без гололедицы, а первое дыхание зимы превращает его в настоящий бастион. Да уж, там можно на бетонных санках кататься.

Самое интересное

Длина Соломенской улицы составляет 2,1 км. Приречная достигает 2,6 км. Андреевский спуск крут, но не слишком огромен (0,7 км). Улица Михаила Бойчука растянулась на 1,8 км, а бульвар Шевченко мы сократим до километра - нас интересует конкретная американская горка перед площадью. Итак, получаем 8,2 км одного сплошного аттракциона. Именно такой километраж предусмотрен в страшных снах киевлян, ненавидящих зимнюю погоду :)

Читайте также: Убираем фейки: насколько хорошо вы знаете киевские новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#спуск #улица #бульвар #гололедица #страх
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...