• Главная
  • Выгодные условия аренды авто без залога в компании T&D
Новости компаний
17:00, 27 декабря 2018 г.

Выгодные условия аренды авто без залога в компании T&D

Новости компаний
Выгодные условия аренды авто без залога в компании T&D

В последнее время все больше клиентов интересуются условиями аренды автомобиля без внесения залоговой суммы. Популярным в интернете является запрос «Аренда автомобиля Киев без залога». Киевская компания T&D предлагает выгодные условия аренды автомобилей. На сайте компании tnd.com.ua доступна аренда авто разных классов для аренды, как с залогом, так и без него.

Аренда авто

Условия аренды без залога

Когда возникает необходимость взять машину в аренду, каждый клиент старается выбрать выгодные условия. Компания T&D предлагает ему два варианта – взять машину, оставив залог, или оформить аренду без залоговой суммы. Что выгоднее, какие преимущества дает аренда без залога?

Чаще всего предложение о сдаче машины на прокат сопровождается указанием залоговой суммы, которую клиент должен передать арендодателю. Эта сумма возвращается клиенту, если нет нарушений договора, или полностью либо частично идет на покрытие убытков. В компании T&D эта сумма колеблется от 300$ для машин эконом-класса до 1000$ для премиум-класса. Когда необходимость арендовать машину возникает спонтанно, не всегда бывают свободные деньги. В этом случае воспользуйтесь арендой без заставы.

Аренда авто

При оформлении аренды любого вида в компанииT&D carrental необходим стандартный набор документов:

  • паспорт;

  • справку о присвоении идентификационного кода;

  • водительские права.

Условия аренды без залога требуют оформления еще одного документа. Это страховой полис, который будет оформлен в одной из страховых компаний Киева и будет действовать в то время, пока машина будет в прокате. В зависимости от условий страхования залоговая сумма существенно уменьшается или полностью отменяется. Вариант уменьшения залоговой суммы предусматривает и пропорциональное уменьшение ответственности клиента в случае повреждения машины. Также клиент не оплачивает и штрафные санкции в случае угона или полного повреждения машины. А это существенная сумма, которая может достигать 10% стоимости автомобиля.

Но арендатор освобождается от компенсации вреда только в том случае, если он точно и добросовестно выполняет все пункты договора. Так необходимым условием в случае любой чрезвычайной ситуации, будь то угон или серьезное ДТП, является вызов полиции и представителя страховой компании в течение получаса после инцидента. При оформлении документов о происшествии необходимо точно выполнять все указания представителей полиции и страховщиков. Кроме того, в этот же срок необходимо поставить в известность об инциденте компанию T&D по телефону.

Таким образом, при оформлении аренды без залога придется оплатить страховку. Но эта сумма значительно ниже, чем стандартная сумма залога. К тому же страховка поможет вам увереннее чувствовать себя за рулем и облегчит расчет с компанией-арендодателем при сложных ситуациях.

Обо всех условиях аренды, об автопарке компании можно получить подробную консультацию менеджера T&D по телефону. Также понравившейся автомобиль можно забронировать на сайте компании. Аренда с T&D carrental – это выгодно и удобно!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...