• Главная
  • Косметика «Кристина» – высокий уровень косметологической культуры
Новости компаний
17:00, 20 декабря 2018 г.

Косметика «Кристина» – высокий уровень косметологической культуры

Новости компаний

Хорошая косметика – залог непревзойденного внешнего вида, красивой кожи и сияющей улыбки. Поэтому всем, кто любит себя и желает сделать еще идеальнее свой внешний вид, стоит обратить внимание на израильскую профессиональную косметику CHRISTINA.Продукция этого бренда начала выпускаться еще с 1982 года. За это время она максимально усовершенствовалась и покорила многих женщин, которые используют косметику «Кристина» постоянно.

Производство этой продукции находиться в Израиле и имеет все необходимое для того, чтобы продукт получался максимально эффективным:

  • собственная производственная лаборатория;
  • научно-исследовательский центр.

Косметическая компания особое внимание уделяет качеству косметики, поэтому разработала собственную систему, контролирующую качество. Производство постоянно развивается и создает новые продукты для разных типов кожи, для разных вековых групп. Это позволяет создавать продукцию, эффективность которой доказана.

Золотые стандарты индустрии

Продукция бренда позволяет максимально эффективно помогает решить все проблемы кожи. Косметическая компания одна из первых начала использовать ретинол и гиалуроновую кислоту. Сейчас в ассортименте косметики Кристина насчитывается много продукции: 10 линеек, в которые входит очень много продуктов. В Украине официальным представителем бренда является компании Israel Cosmetics.

Этот косметический бренд был основан обаятельной и умной Кристиной Мирьям Зехави. Она работает в индустрии красоты более 35 лет. Кроме косметической компании, она еще является главным редактором издания для косметологов. По всему миру Кристина проводит мастер-классы и лекции, делясь с другими специалистами своими знаниями.

Косметика «Кристина» начала производиться на небольшом семейном предприятии и к нашему времени стала настоящим лидером среди другой профессиональной косметики. Все благодаря инновационным технологиям и многолетнему опыту компании. Она является одной из лучших косметик, которой отдают предпочтение лучшие косметологи со всего мира. Это профессиональные препараты, дающие отличный результат.

Косметика Кристина – косметика, которой доверят косметологи всего мира

Косметическая компания ставит себе за цель вывести саму косметологи на совершенно новый уровень, чтобы специалисты использовали новые стандарты при уходе за кожей. Косметика Кристина позволяет совершенно безопасно и эффективно решать многие эстетические проблемы, которые мешают женщине чувствовать себя прекрасной.

Косметика «Кристина» непрерывно совершенствуется – это является главной формулой успеха бренда. Для изготовления продукции используют ингредиенты, качество которых контролируется собственными лабораториями компании.

Израильская косметика – это всегда качественные крема, сыворотки, очищающие гели и тоники, увлажняющие маски, после использования которых вы заметите сразу же отменный результата. Кожа, волосы и тело станут идеальными и будут сиять красотой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...