• Главная
  • В Киеве зажгли главную елку страны, - ФОТОРЕПОРТАЖ
12:14, 20 декабря 2018 г.

В Киеве зажгли главную елку страны, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Вчера, 19 декабря, на День святого Николая в Киеве зажгли главную елку страны. На мероприятии присутствовали мэр Киева Владимир Кличко и супруга президента Украины Марина Порошенко.

За процессом следил и корреспондент 44.ua.

Сотни киевлян собрались, чтобы посмотреть на новогоднюю елку. Многие пришли на Софийскую площадь задолго до начала праздничных мероприятий, чтобы отведать горячий глинтвейн и различные вкусности, которые были представлены на фудкортах.

Отметим, что в этом году главная новогодняя площадь выглядела значительно скромнее, чем в прошлом. А на Михайловской площади и вовсе отсутствовали какие либо новогодние украшения.

Сама елка, как и площадь, выглядела не так ярко и красочно, как в прошлый раз. Дерево украсили в гирляндами и игрушками в холодных оттенках, а рядом с ним установили огромные светящиеся фигуры, которые издалека напоминают грибы.

В целом, тем, кто перед зажжением праздничного дерева успел побывать на фуд-кортах елка понравилась. Часто реакция толпы была весьма негативной, поскольку все ожидали большего.

Кроме елки, фудкортов и сувенирных лавок на Софийской площади была сцена, на которой выступил оркестр и различные музыкальные коллективы.

Традиционно, львиную долю площади занимали фудкорты. Цены на них мало чем отличались от прошлогодних: глинтвейн от 50 грн, а еда от 30 грн.

Читайте также: Сегодня в Киеве состоится церемония вручения премии Кyiv Tourism Awards 2018

Главные новости, обзоры и аналитика, которая заставляет задуматься - все это есть на нашем канале в Telegram. Присоединяйтесь :)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#елка #НовыйГод #церемония #открытие #фудкорт
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...