• Главная
  • Трагедия в Фастове: спасатели закончили разбирать завалы, нашли тела двоих погибших
10:35, 15 декабря 2018 г.

Трагедия в Фастове: спасатели закончили разбирать завалы, нашли тела двоих погибших

Под Киевом в городе Фастов сегодня ночью, 15 декабря, спасатели закончили поискоые работы и разборку строительных конструкций после разрушения трех этажей жилого дома.

Об этом сообщают в пресс-службе ГСЧС Киевской области.

Отмечается, что к проведению поисково-спасательных работ привлекалось 204 человека и 42 единиц техники. Сейчас на месте развернуто и организовано круглосуточную работу Штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Чтобы предупредить мародерство, имущество людей охраняют полицейские.

На данный момент специальная комиссия определяет степень разрушения дома, чтобы выяснить, можно ли там проживать жителям после ликвидации последствий взрыва или нет.

Кроме того, полиция Киевской области открыла уголовное производство по факту взрыва в пятиэтажном доме в Фастове. Предварительно установлено, что причина взрыва связана с утечкой газа в квартире на 4 этаже. 

Напомним, вчера утром, 14 декабря, произошел мощный взрыв в жилом доме в Фастове. Взрыв был такой силы, что стекла выбило не только в соседнем доме, но даже в воинской части, расположенной в полукилометре. В результате взрыва обрушились три верхних этажа дома. Из-под завалов спасатели извлекли тела двоих погибших. Ими оказались жители дома: девушка 1996 года рождения и 33-летний мужчина. Их тела направлены в морг для установления причин смерти. Еще один человек пострадал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#фастов #взрыв #дом
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...