• Главная
  • В киевском хостеле алковечеринка плавно перешла в поножовщину
12:28, 8 декабря 2018 г.

В киевском хостеле алковечеринка плавно перешла в поножовщину

В Киеве произошел конфликт, завершившийся поножовщиной. Один из участников был госпитализирован.

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Инцидент произошел в Днепровском районе Киева. В хостеле, расположенном на Алматинской улице, будущие соперники сначала мирно распивали алкоголь и отдыхали. Позже они повздорили, в результате чего один из них получил ножевые ранения. Естественно, до решения суда мы не можем говорить, что это сделал второй человек, находившийся в комнате - вдруг его вину не докажут.

В киевском хостеле алковечеринка плавно перешла в поножовщину, фото-1

Благодаря мгновенному вызову на место происшествия прибыла полиция. Она установила, что участники драки родом из Луганской и Кировоградской областей соответственно. Первому из них 44 года, второму - 24, нападал (скорее всего, но давайте дождемся решения суда) младший участник застолья. Пострадавшего с травмами грудной клетки уже госпитализировали и прооперировали.

Не знаем, что скажет суд, но подозреваемый уже отбывал тюремный срок за совершение умышленного убийства. В данный момент ему инкриминируют аналогичное преступление. Вполне возможно, что ближайшие 15 дней рождения молодой человек проведет за решеткой.

Читайте также: На Верхнем Валу восстановили движение трамваев после "героя парковки"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пьянка #вечеринка #застолье #банкет #алкоголь #дегустация #поножовщина
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Киев часто становится эпицентром крупных митингов и политических акций протеста, здесь раздаются звуки взрывов и погибают люди. Мы решили собрать все последние новости по данной теме в одном масштабном разделе.

Комментарии

Объявления
live comments feed...