• Главная
  • Биоэнергетический массаж в Киеве: говорим со специалистом
Новости компаний
15:00, 6 декабря 2018 г.

Биоэнергетический массаж в Киеве: говорим со специалистом

Новости компаний
Биоэнергетический массаж в Киеве: говорим со специалистом

Записаться на биоэнергетический массаж в Киеве - дело весьма непростое. Сфера для нашего города не поражает массовым рывком среди предпринимателей. Именно потому выбирать подходящего специалиста нужно максимально внимательно, в чем 44.ua и поможет дорогим читателям.

Биоэнергетический массаж в Киеве: говорим со специалистом, фото-1

- У вас, откровенно говоря, предоставляется не самый привычный вид услуг. Как вы пришли к своему нынешнему делу?

Я занимаюсь целительством с двухтысячного года. Это фитотерапия и биоэнерготерапия. Не самый привычный вид услуг, как вы сказали – это всего лишь расширение возможностей биоэнэрготерапии. Если я раньше оказывал помощь людям накладывая свои руки на больное место и тем самым снимал боль, восстанавливал биополе больного, восстанавливал работу больных органов, то сейчас провожу специальный массаж, называемый биоэнергетическим. Считаю такое воздействие более действенным и правильным.

- В последнее время биоэнерготерапия, биоэнергия, биополе стали модными выражениями.  Если можно, расскажите подробнее об этих понятиях.

- В клетках живых организмов находятся митохондрии. Это наши энергетические станции.Их основная функция – окисление органических соединений и использование освобождающейся при распаде энергии для генерации электрического потенциала, синтеза АТФ и термогенеза.

Биоэнергетический массаж в Киеве: говорим со специалистом, фото-2

Эти три процесса осуществляются за счет движения электронов по электронно – транспортной цепи белков. При упорядоченном движении электронов образуется электрический ток, который индуцирует электромагнитное поле. И таких мини электростанций в некоторых клетках нашего организма может достигать 1000. Возникает электромагнитное поле вокруг каждой клетки.

Если клетка здорова, это поле имеет одну волну вибрации, если больная – совершенно иную. Клетки образуют органы и организм в целом, которые так же имеют свой энергетический потенциал, свое электромагнитное поле, свою волну вибрации. Это поле окутывает наше тело защитной оболочкой, называемой биополем или аурой.Отсюда следует, что биополе – не что-то мистическое, а вполне реальное электромагнитное поле, которое имеет определенную форму и цвет.

Биоэнергия была открыта древнекитайской медициной 40 веков назад. С тех времен китайские медики активно стали изучать природу происхождения данного явления и обнаружили в человеческом организме энергетические каналы или меридианы и биологически активные точки. Меридианы – это путь, по которому распространяется энергия, питая органы физического тела. Биологически активные точки – это места выхода меридианов к поверхности кожи и отличаются от соседних точек усиленным потреблением кислорода, повышенной электропроводностью, повышенной болезненной чувствительностью и особым температурным режимом.

В Европе понятие животного магнетизма (биополе) появилось только в конце 18 века. Открыл это явление австрийский врач Франц Месмер. Но ученые мужи того времени объявили Месмера шарлатаном, а его открытие – лженаукой.

Поэтому и сегодня слова биополе и биоэнерготерапия равнозначны шарлатанству и магии.

Биоэнергетический массаж в Киеве: говорим со специалистом, фото-3

- Безусловно, для бизнеса сейчас достаточно тяжелые времена. Быстро вышли в плюс?

- Я работаю в клинике.Руководство предоставляет все условия для работы – обустроенный кабинет, массажный стол, крема и мази, биоэнергетический аппарат. Поэтому о минусах говорить не приходится. При наличии клиентов только плюсы.

- А до того свое дело открывали? Или своеобразный дебют получился?

Открывал, и не раз.

- Что лучше – маленькое предприятие, но свое, или вливание в крупную структуру?

- Вы, наверное, слышали выражение: «Никогда не станешь богатым, если работаешь на «дядю». Я того же мнения. Лучше работать на себя.

- Прошлый вопрос был с подвохом. Вот вы ответили, а теперь посмотрим на практике: допустим, вам предложили продать свой бизнес, но остаться работать в структуре новой компании. Согласитесь, или же сохраните независимость?

- Конечно же, сохраню независимость.

Биоэнергетический массаж в Киеве: говорим со специалистом, фото-4

- Читателям будет интересно узнать, в чем заключается суть биоэнергетического массажа. Если можно, подробнее – все-таки, многие киевляне не в курсе современных тенденций.

- Первая особенность данного массажа заключается в том, что он проводится по меридианам и биологически активным точкам. Цель данного массажа – устранить энергетические пробки в каналах, наладить свободную циркуляцию энергии и обеспечить нормальное снабжение энергией внутренние органы. Нарушение свободной циркуляции энергии в меридианах является причиной возникновения многих функциональных расстройств в организме. К примеру, образование только одной энергетической пробки в канале желчного пузыря приводит к возникновению 32 различных болезней.

Вторая особенность – массаж проводится как с помощью специально разработанного китайскими специалистами прибора, так и открытыми руками. В первом случае биоэнерготерапевт или массажист одевает токопроводящие перчатки и с помощью усиления или уменьшения электро импульса воздействует на организм пациента. Во втором случае воздействие осуществляется только силой биополя целителя.

Следующая особенность в том, что аппаратный массаж включил в себя знания традиционной восточной медицины о меридианах и внутренних органах и современные научные достижения в области биоинформатики, биоэнергетики и неврологии.

Еще одна особенность в том, что прибор сочетает в себе эффект таких методик традиционной китайской медицины, как иглоукалывание, массаж гуаша, туйна и аньмо, прижигание и вакуумная терапия.

- Думаю, что аппаратный массаж – это очень сильное воздействие на организм, и такой подход не каждому подойдет. Есть ли противопоказания при данном массаже?

- Вы правильно считаете. При данном массаже есть противопоказания. Его нельзя проводить человеку, у которого значительно ослаблены функции сердца, легких, почек. Не рекомендуется он при злокачественных опухолях и острых инфекционных заболеваниях, при беременности и во время менструального периода. Не применяют его после употребления алкоголя. При наличии в теле инородных тел (шунты, стимуляторы и т. д.) данный массаж тоже не проводится. Тяжелые формы гипертонии тоже являются противопоказанием.

Тем пациентам, у кого есть такие проблемы со здоровьем, я делаю такой же массаж, но руками, без аппарата. И эффект превосходит все ожидания! Через несколько сеансов восстанавливаются функции внутренних органов, повышается иммунитет организма.

- А при каких недугах рекомендуется аппаратный массаж?

- Если коротко, то данное воздействие применяется при заболеваниях позвоночника, мочеполовой и сердечно – сосудистой системах, импотенции, бесплодии, ожирении. Данный массаж улучшает сон, регулирует давление, снимает головные боли, устраняет усталость.

- Кто чаще пользуется услугами – мужчины или женщины? Не сексизм, просто интересно.

- Чаще пользуются женщины. Но и мужчины стараются следить за своим здоровьем.

- А постоянные клиенты бывают?

- Есть и постоянные. Они меня знают как травника, а теперь еще и данным видом услуг пользуются.

- Попробуйте описать среднестатистического клиента, которого привыкли видеть. Так сказать, общий образ.

- У меня на приеме бывают и взрослые, и старики, и дети. Поэтому среднестатистического клиента описать сложно. Проще их условно разделить на две категории.

Первая – это те, кто уже разуверились во всех лечениях и врачах. Они прошли все ступени лечения различными препаратами и теперь ищут альтернативные методы с целью хоть как-то помочь себе. Такие больные уже ни во что не верят, они потеряли надежду вылечиться.

И вторая категория – грамотные в вопросах фитотерапии и биоэнергии. Они сознательно ищут человека, который смог бы отвечать их требованиям и понятиям в лечении недуга. Но и те, и другие требуют к себе максимум внимания и отдачи.

- Бывали негативные впечатления от работы? Скандалист попался, к примеру.

- Нет, негативных случаев не было.

- Если не секрет, попробуйте описать лучшие моменты в данной сфере. Может, кому-то захочется представить себя на вашем месте – а там и до начала собственной практики недалеко.

- Целительство и массаж в частности – не такое безобидное дело. Если не умеешь ставить защиту перед работой и очищаться после, то недуги больных быстро перейдут к вам.Об этом расскажет любой массажист или целитель. Поэтому тот, кто хочет посвятить себя этому делу, должен иметь к этому призвание, взвесить все «за» и «против», научиться самостоятельно лечить себя, восстанавливать свое биополе, уметь увеличивать энергетический потенциал, научиться защищать себя энергетически от постороннего воздействия. И только после этого приступать к лечению других.

- Так, теперь давайте отложим дела на минутку. Поговорим о Киеве: какой район любимый, есть ли забавные истории из прошлого. Город сильно повлиял на выбор профессии и начало карьеры?

- Люблю Татарку, ее горы, перелески. В короткие часы отдыха люблю выйти на кручи и любоваться Киевом, который раскинулся под тобой – Подол, Оболонь, Троещина, Дарница.

А на выбор профессии повлияла моя бывшая проблема со здоровьем – мочекаменная болезнь, которая была обнаружена в далекие восьмидесятые. Тогда я от этого недуга избавился с помощью корня шиповника. Позже я усовершенствовал состав и сейчас этот сбор гарантированно растворяет практически любые камни в почках без оперативного вмешательства. И это подтверждено сотнями людей, которые успешно прошли лечение данным средством.

- В современной столице хватает новинок. Как вы стараетесь заинтересовать киевлян, избалованных последними писками моды?

- Я не гонюсь за модой. Для меня главное – результат моей работы. Если новое реально помогает человеку избавиться от его недуга – прекрасно, я возьму это на вооружение и буду использовать в своей практике. Но если это пустышка – даже предлагать не буду.

- Культурная жизнь города весьма впечатляет. А звезды у вас на приеме бывали?

- Звезд не было.

- А кого бы из звезд хотели когда-нибудь принять у себя? Давайте весь список, чего тут скромничать.

- Безразлично. Кто придет – буду рад с ним работать, как и с другим обычным посетителем.

- Ну что же, с этим разобрались. А «черный список», если можно, назовете? Вот таких людей, которых даже под угрозой расстрела не встретите. Есть такие?

- Шизофреники, психически больные. С такими я не работаю.

- Опишите свой обычный рабочий день. Не ограничивайтесь – читателям ведь интересно.

- Да все просто. Утренние прокачки, завтрак, работа. После работы обязательно очищающий душ.

- А про политику кто-то рассказывает? Интересно, ведь в последнее время тема перестала быть «кухонной».

- Эта тема на моем приеме не «табу», но и не приветствуется. Об этом просто никто не говорит. А если и есть попытки, то у меня не получают поддержки и тут же разговор переводится на иную, нейтральную тему. Целительство и негатив несовместимы. А политика – это мощный негатив.

- Вы работаете под музыку? Если да, назовите свой идеальный плейлист.

Классика, сборники... Если говорить о любимых инструментах, то это аккордеон и саксофон.

- Что лучше – один постоянный клиент или постоянная «текучка» новых?

- Если ты хороший специалист, всегда будут новые клиенты.

- Попробуйте пожелать нашим читателям что-то особенное.

- Чтобы не было страшных болезней в старости – лечитесь биоэнергетикой с детства. Это особенно важно будущим родителям до зачатия ребенка, чтобы не было страшных болезней у детей и у новорожденных.Так как абсолютно здоровых людей на Земле уже не осталось. Ну и, конечно же, хочу пожелать всем крепкого здоровья!

Прием ведется в медицинской клинике инновационных технологий по адресу: Киев. Ул. Герцена, 6, а также по адресу ул. Печенежская, 1-7. Предварительная запись по телефонам: (068)854-38-08, (050)723-21-30, (093)609-53-16.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#массаж #биоэнергетика #консультация #запись
9,5
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...