• Главная
  • Звукоизоляция от компании Екосаунд в Киеве
Новости компаний
13:00, 5 декабря 2018 г.

Звукоизоляция от компании Екосаунд в Киеве

Новости компаний

Звукоизоляция призвана снизить уровень шума, который проникает извне в любое помещение. В особенности это касается жилых помещений, когда шум с улицы, либо в случае с многоквартирными домами, шум от неспокойных соседей мешают нормальной жизни. Тем более, что в ходе многочисленных исследований было выяснено, что постоянные шумы, которые сегодня характерны для огромных городов (и маленькие здесь не являются исключением) способны снизить продолжительность жизни людей на 10, а то и 12 лет. Звукоизоляция подразумевает под собой установку специальной ограждающей конструкции, которая препятствует дальнейшему проникновению звуковых волн через неё.

Основной параметр, который даёт оценку звукоизоляции в любом помещении – это Rw индекс, показывающий, насколько точно децибел понижается величина шума при применении звукоизоляционной ограждающей конструкции. То есть, для достижения благоприятной для людей величины шума, индекс Rw устанавливаемых межкомнатных перегородок должен быть не меньше 47 децибел. Если этот уровень будет ниже, то и эффекта от звукоизоляции никакого не будет. Нет, конечно, он будет, но не такой, как полагается.

Звукоизоляция от компании Екосаунд в Киеве, фото-1

Преимущества звукоизоляции бесспорны:

- спокойная жизнь в тишине и никакие посторонние шумы вам не будут страшны;

- использование при звукоизоляции экологически чистых и безвредных материалов для здоровья.

- потолки, стены и пол становятся более защищёнными не только лишь от попадания шумов, но и от холода.

Звукоизоляция от компании Екосаунд в Киеве, фото-2

Компания Екосаунд Киев предлагает огромное количество надёжных и качественных материалов для звукоизоляции и шумоизоляции как жилых, общественных, так и коммерческих помещений. Ассортимент товаров у компании обширен: акустические панели, акустический поролон, акустические экраны и ширмы, подвесные потолки с акустическими характеристиками, антивибрационный, звукоизолирующий и материал, который обладает отличным эффектом звукопоглощения в виде плит Macsound, звукоизолирующие мембраны, высокого качества акустическая минеральная вата. Абсолютно все товары, представленные компанией, имеют сертификаты качества и гарантию. Компания сотрудничает только с проверенными производителями, поэтому и товары здесь очень высокого качества.

Звукоизоляция от компании Екосаунд в Киеве, фото-3

Звукопоглощающий антивибрационный материал Macsound prof

Этот просто чудо материал, для выполнения звукоизоляции присутствует в ассортименте компании Екосаунд Киев (EcoSound) и обширно используется для осуществления звукоизоляции не только лишь стен, но и потолков, а также пола. Ограничений по месту использования никаких нет:

- объекты и сооружения, которые относятся к промышленному типу;

- жилого и общественного назначения здания;

- комплексы агропромышленной сферы;

- детские сады, школы и т.п.;

- больницы, поликлиники и медицинские многопрофильные центры;

- кафе, рестораны, ночные клубы, столовые.

Звукоизоляция от компании Екосаунд в Киеве, фото-4

А это говорит о том, что этот материал экологически чистый, а значит полностью безопасный для человеческого здоровья. С помощью этого материала можно избавиться от любого шума, будь то структурный либо ударный в любом помещении: жилая квартира, ночной клуб, ресторанный комплекс, отель, кафе, офисные помещения, зал для выставок либо комплекс спортивного назначения.

Хаотическое расположение волокон материала, однородной структуры плита, подходящая плотность – всё это выступает гарантом того, что любой шум, даже самый сильный и резкий будет нейтрализован. Звукоизоляционные характеристики с этим материалом будут увеличены в полтора, а, то и в два раза!

EcoSound – покой в каждом доме без посторонних шумов!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...