• Главная
  • В Октябрьском дворце состоялся новый показ спектакля «Серенада Солнечной долины»
Партнерский материал
11:55, 6 декабря 2018 г.

В Октябрьском дворце состоялся новый показ спектакля «Серенада Солнечной долины»

Партнерский материал

Музыкальный спектакль «Серенада Солнечной долины», который совсем недавно презентовал на сцене Октябрьского дворца новоиспеченный Театр Александра Меламуда, вновь собрал полный зал. 2 декабря топовые артисты Украины снова собрались на одной сцене, чтобы подарить зрителям новогоднее настроение. Музыка талантливого Гленна Миллера в живом исполнении джаз-бэнда имени Джульетты Капулетти, авторские тексты песен по мотивам оригинальных, только живой вокал от каждого из актеров и не меньше 20 танцевальных номеров!

Весьма непросто достойно перенести такой популярный фильм на театральную сцену, но команде, которую собрал Меламуд, это удалось. Что, впрочем, неудивительно, ведь здесь каждый — настоящий профессионал своего дела. Роли сыграли Народные артисты Украины Ольга Сумская, Владимир Горянский и Алексей Вертинский, Заслуженный артист Украины Виталий Борисюк, талантливые Мирослава Филиппович, Александр Меламуд, Ксения Вертинская и Алиса Диалло.

Режиссер спектакля Семен Горов знаком многим благодаря сверхпопулярным новогодним мюзиклам «Вечера на хуторе близ Диканьки» и «Сорочинская ярмарка», а также сериалу «Последний москаль», которые он срежиссировал. Вот уж поистине «звездная» команда, которая точно не могла создать что-то заурядное. И отзывы зрителей тому подтверждение:

«Музыкальный спектакль “Серенада солнечной долины” — это совокупность тончайшего юмора, жизненного сюжета, романтики, живой музыки и драйва. Мюзикл со вкусом превосходной драматургии, блестящая актерская игра и безупречная режиссерская работа Семена Горова. Давно я не получала такого эстетического наслаждения искусством. Легкость и восторженные впечатления превзошли все ожидания».

Спектакль не ограничился только сценой и актерской игрой. Представление оказалось очень интерактивным. Удивлять гостей начали еще до первого звонка. Меламуд в образе своего персонажа Нифти Аллена вместе с парой музыкантов прогулялись про фойе Октябрьского дворца и спели для зрителей. Владимир Горянский в роли владельца горнолыжного курорта «Солнечная долина» с самого начала спектакля заигрывал со зрителем. А потом и вовсе порвал зал шуткой: «Осторожно, это стоит денег! Правда уже не помню чьих: моих или Меламуда».

Искрометный юмор, игра в снежки с залом, танец на фортепиано — все эти небольшие детали сложились в единый пазл, который не отпускал внимание зала даже после финального выхода артистов. Именно такой должна быть настоящая антреприза — приносящей радость и зрителям, и артистам!

Те, кто не смогли попасть на «Серенаду Солнечной долины», можете не волноваться, это не последнее громкое представление в уходящем году. Уже совсем скоро, 13 декабря, в стенах Октябрьского дворца покажут сказку для взрослых «Дракон» по мотивам мотивам пьесы Евгения Шварца, которая сначала заставит весь зал смеяться, а после — задуматься. Не пропустите, билеты все еще доступны в продаже:

Kontramarka UA


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...