• Главная
  • "Пришел за острыми ощущениями": под Киевом на крыше вагона поезда едва не сгорел подросток
14:22, 24 ноября 2018 г.

"Пришел за острыми ощущениями": под Киевом на крыше вагона поезда едва не сгорел подросток

Под Киевом подросток вылез на крышу вагона электропоезда, стоявшего на маневровом пути, и получил 50% термических ожогов тела II-III степеней.

Об этом сообщают в пресс-службе полиции Киевской области.

Отмечается, что событие произошло на станции железнодорожного вокзала "Бровары". Парень с двумя товарищами пришел на станцию за "острыми ощущениями". Дома родителям он сказал, что отправился на занятия к репетитору.

Когда его друзья отлучились по своим делам, он из собственного любопытства залез на товарные вагоны, где его ударило электротоком. Получив высоковольтный удар, парень упал на землю и начал гореть. Тут подоспели его друзья, которые погасили пламя.

"Это уже не первый случай его детского экстрима. Летом, к счастью, благодаря правоохранителям, обошлось без травм. Тогда парень вылез на тросы северного моста через реку Днепр в Киеве, откуда его сняли и спасли столичные полицейские", - сообщили в пресс-службе.

Сейчас решается вопрос о привлечении к административной ответственности его родителей за невыполнение своих обязанностей по воспитанию ребенка.

Читайте также: В Киеве родители взбунтовались против учительницы, которая унижает детей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#киев #зацепер #поезд
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...