• Главная
  • Возле метро «Нивки» на глазах у сотен людей скончался мужчина, - ФОТО
09:42, 23 ноября 2018 г.

Возле метро «Нивки» на глазах у сотен людей скончался мужчина, - ФОТО

В четверг, 22 ноября, в Киеве возле одного из входов на станцию метро «Нивки» обнаружили труп мужчины.

Об этом сообщает Информатор.

Скорее всего, мужчина скончался внезапно, так как данный участок достаточно оживленный даже в позднее время и заметили его, по всей видимости, сразу.

Метро еще работало, рядом расположены вагончики с фастфудом. По словам работников МАФОв, ничего подозрительного они не видели и не слышали. А об инциденте узнали, когда на месте уже работали полиция и «скорая». Людей, которые вызвали службы, на месте не оказалось.

По прибытию, медики констатировали факт смерти. Документов у погибшего при себе не было, поэтому установить личность пока не удалось. На вид ему 35-45 лет, одет был прилично, при себе имел наличные. Предположительно, не бездомный.

Сотрудники полиции утверждают, что причиной смерти точно является не мороз на улице, ведь когда они прибыли на происшествие, тело еще было теплым, посинели только губы.

Скорее всего, мужчине внезапно стало плохо. Медики предполагают, что это мог быть сердечный приступ. Но реальная причина неизвестна.

По данным dtp.kiev.ua, мужчина умер на глазах у сотен людей.

«Когда наш читатель попытался разбудить его, подбежала девушка с криками "да он мертвый не трогай". Как оказалось, лежал так уже некоторое время, никто даже не вызвал скорую и полицию. Тело уже холодное. Бригада приехала, но с задержкой на пару часов», - сообщает издание.

Напомним, 19 ноября возле торгового центра Smart Plaza в Шевченковском районе возле станции метро «Политехнический институт» нашли тело мужчины. Мужчина оказался сотрудником ТРЦ.

В среду, 21 ноября, в Киеве в Днепровской районе на детской площадке также был обнаружен труп мужчины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киев #Нивки #труп
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...