• Главная
  • В Печерской РГА открылся пункт сбора новогодних подарков для детей Луганщины
17:37, 22 ноября 2018 г.

В Печерской РГА открылся пункт сбора новогодних подарков для детей Луганщины

С 22 ноября, в центральном районе столицы Печерская РГА совместно с общественной организацией «Совет национальных сообществ Украины» и воинской частью №3066 Национальной гвардии Украины объявили сбор гуманитарной помощи малообеспеченным детям из Луганской области к рождественским и новогодним праздникам.

Об этом сообщает пресс-служба Печерской РГА.

«Проведение указанной акции предусматривает сбор праздничного гуманитарного груза и его передачу пострадавшим во время боевых действий юным жителям районов Луганской области. Прежде всего, это учащиеся и воспитанники специализированных учреждений для детей-сирот, детей лишенных родительской опеки. Вера детей в чудеса зависит от нас», - рассказывает об акции глава Печерской райгосадминистрации Сергей Мартынчук.

В рамках благотворительной акции инициаторы обращаются к неравнодушным людям с предложением присоединиться к сбору гуманитарной помощи и подарков для детей Луганской области.

Приносить просят следующее: сладости, мягкие игрушки, развивающие игры, канцелярские товары и школьные принадлежности (краски, фломастеры, карандаши, альбомы для рисования, ручки, клей, линейки, тетради, ранцы, пеналы), развивающие книги для детей на украинском языке, средств гигиены (подгузники, влажные салфетки), спортивный инвентарь, бытовые средства обогрева и тому подобное.

Пункт сбора гуманитарной помощи находится в Печерской райгосадминистрации по адресу: ул. М. Омельяновича-Павленко, 15.

Благотворительная акция проводится до 19 декабря 2018 года.

Читайте также: На проспекте Курбаса произошло ДТП, заблокирован общественный транспорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киев #Печерск #помощь детям
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...