• Главная
  • Фэйл дня: публикация на странице KFC-Киев с благодарностью полиции
17:43, 22 ноября 2018 г.

Фэйл дня: публикация на странице KFC-Киев с благодарностью полиции

Пост на недавно созданной странице KFC - Київ, вул. Хрещатик, 18 с благодарностью полиции за обеспечение порядка в день открытия точки, вызвал бурю эмоций среди украинских пользователей Facebook.

Пост был опубликован на странице "KFC-Київ, вул. Хрещатик, 18" в Facebook.

Фэйл дня: публикация на странице KFC-Киев с благодарностью полиции, фото-1

На странице опубликовали фотографию полицейских и написали: «А вы уже поблагодарили полицию за обеспечение правопорядка в день праздничного открытия? Благодарим! #KFC#KyivНаціональна поліція України».

Под постом сразу же появились сотни гневных комментариев, авторы которых назвали эту публикацию цинизмом. В перепостах пользователи обращаются к друзьям с просьбой «завалить» страницу КФС также, как страницу «ФИФА», когда футболиста оштрафовали за слова «Слава Украине».

Пока градус противостояния нарастает, другие пользователи обращают внимание на ряд нюансов: страница скандальной точки сети была создана вчера, а среди комментаторов много людей с пустыми профилями:

Напомним, вчера в центре Киева произошло столкновение между полицией и активистами, протестовавшими против открытия общепита KFC в Доме профсоюзов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киев #КФС #полиция #соцсети
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...