• Главная
  • Подготовка программистов для релокейта в Германию от Deutsche IT Schule
Новости компаний
15:00, 22 ноября 2018 г.

Подготовка программистов для релокейта в Германию от Deutsche IT Schule

Новости компаний

Компания Deutsche IT Schule (DITS) объявила о старте новой мотивационной программе для студентов, которые начнут обучение в октябре-ноябре 2018 года по системе «FullStack 10 месяцев». Суть программы: получив оффер в Германии,  получи кешбек, который можно инвестировать в аренду жилья. Сумма возврата может достигнуть до 1000 евро.

Школа DITS была запущена весной 2018 года. На сегодняшний день в школе обучаются более 100 человек, распределенных на 9 потоков.

Основная цель школы состоит в подготовке программистов для релокейта в Германию.

DITS уже заключила договор о сотрудничестве с Харьковским национальным университетом имени Каразина, что открыло больше возможностей для получения студентами систематизированных знаний6 от теории алгоритмов до МВА.

Студенты курса «FullStack 10 месяцев»:

  • изучают Frontend (HTML, CSS, JavaScript, React, Vue.js) и Backend (PHP, Python или Go);

  • проходят программу IT MBA;

  • повышают уровень иностранных языков (английский до уровня C1 или немецкий до уровня B2);

  • осваивают Soft Skills, Business Conduct;

  • встречаются с представителями компаний-работодателей;

  • работают над реальными проектами;

  • учатся правильно составить «правильное» резюме и тренируются проходить собеседования.

После завершения образовательной части, студенты приступают к карьерной, согласно заключенному контракту. Контракт студента со школой действует 10 месяцев + 1,5 года, и в нем прописаны гарантии трудоустройства.

Система оценивания в школе выражается в баллах, которые студенты получают в процессе обучения. При достижении необходимого количества – студенту будет организовано собеседование с немецкими компаниями – партнерами школы.

При успешном прохождении, студент получает работу и оффер от немецкого работодателя, подписывает контракт. А после прохождения испытательного срока, компания-работодатель выплачивает школе бонус, из которого бывшему студенту возвращается 50% стоимости его обучения. Соответственно обе стороны остаются в плюсе.

Если студент не заинтересован в получении работы в Германии или провалил собеседование, то в любом случае ему гарантирована работа в Украине на junior-позиции с возможностью карьерного роста.

Перспектива получения работы с релокейтом в Германии служит хорошей мотивацией сама по себе, но когда она еще подкрепляется 50%-ым возвратом стоимости обучения, эффективность поглощения знаний и обучаемости в школе DITS значительно возрастает.

Задача школы состоит в выпуске квалифицированных специалистов уровня Middle/Senior, потому как денежное вознаграждение DITS значительно выше, чем за специалиста Junior. Поэтому в контракте прописана карьерная поддержка в полтора годаи гарантии трудоустройства в Украине для получения наиболее высокой должности.

В дальнейшей перспективе развития DITS – получение статуса высшего учебного заведения. Благодаря качеству предоставляемых знаний, штату квалифицированных преподавателей и количеству успешных выпускников - это более, чем реально.

Зарегистрируйтесь на курс программирования «FullStack 10 месяцев» уже сейчас.

Для тех, кто сделает это в ноябре 2018, получат в дополнение курс МВА от Каразинской школы бизнеса.

Контактные данные:

+38 (066) 264 48 71

Фейсбук: https://www.facebook.com/deutsche.it.schule/?.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...