• Главная
  • Металлочерепица – выгодное решение!
Реклама
09:00, 21 ноября 2018 г.

Металлочерепица – выгодное решение!

Реклама

Сделать надежную крепкую кровлю с использованием современных материалов несложно. Одним из наиболее востребованных кровельных покрытий является металлочерепица. Это эстетически привлекательный, прочный, простой в монтаже и доступный материал.

Где купить?

Как отечественных, так и зарубежных компаний, реализующих кровельные материалы, достаточно много. Но оптимальное сочетание высокого качества и доступной цены мало, кто может предложить. Одним из таких исключений является производитель металлочерепицы ГК «Сталекс».

Компания была образована в 1996 году для реализации металлопроката. Постепенно предприятие расширялось, было закуплено высокоточное оборудование для производства металлочерепицы, расширен автопарк до размеров отдельной транспортной компании.

Преимущества сотрудничества с компанией «Сталекс»

·      Металлочерепица отличается применением уникальных технологий, аналогов которым в Украине не существует: 3D срез кромки, симметричная форма. За счет этого, достигается реалистичность имитации глиняной черепицы, а монтаж становится наиболее простым и удобным.

·      Стоимость профиля с высокой волной (до 44 мм) практически такая же, как и у профиля с невысокой волной (21 мм).

·      Доставка по регионам Украины на склады дилеров и партнеров доставляется собственным транспортом. Такая система позволяет обеспечить максимальную безопасность груза и своевременную доставку.

·      Вы можете приобрести кровельное покрытие из металла европейских и азиатских стран: Китая, Польши, Германии, Кореи, России и, конечно, Украины.

Купить металлочерепицу можно на официальном сайте ГК «Сталекс». Если возникли трудности, обращайтесь к менеджерам, они всегда готовы помочь в решении самых разных задач.

Особенности и характеристики металлочерепицы «Сталекс»

·      Толщина листовой стали, из которой производится металлочерепица, может составлять 0,40-0,50 мм.

·      Длина листа зависит от потребностей клиента и может составлять 850 мм – 6700 мм.

·      Ширина полная и полезная зависит от вида металлопрофиля. При полной ширине 1185-1200 мм, полезная будет 1085-1145 мм.

·      Защитно-декоративное покрытие: глянцевый (толщина 25 мкм) и матовый (толщина 35 мкм) полиэстер. Покрытие наносится на оцинкованный слой, устойчиво к ультрафиолету, повреждениям, отрицательным температурам (выдерживает от -50С до +120С).

·      Минимальный уклон крыши для надежного монтажа – 14˚

·      Можно приобрести металлочерепицу в 20 цветах в соответствие со шкалой RAL.

·      Вес около 5 кг на 1 м2.

·      Срок эксплуатации достигает 40 лет.

С помощью продукции компании Stalex, вы можете создать прочную, надежную кровлю, главное – соблюдать правила монтажа металлочерепицы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...