• Главная
  • Была стрельба, но без тяжелораненых: в полиции рассказали о ночном происшествии на «Лыбедской»
20:15, 18 ноября 2018 г.

Была стрельба, но без тяжелораненых: в полиции рассказали о ночном происшествии на «Лыбедской»

Вчера ночью на станции метро «Лыбедская» было сообщение о драке, но не было тяжелораненых.

Об этом в эфире "112 Украина" сообщила спикер Печерского райотдела полиции Киева Оксана Тищенко.

По ее словам, вчера действительно в полицию поступило сообщение о том, что на ул. Большая Васильковская происходит драка. Когда полиция прибыла на место происшествия, большинства участников драки уже не было, однако с некоторыми пообщаться удалось. Все они отказались писать заявления в полицию. Также, по словам Тищенко, в полиции есть только одно сообщение о пострадавшем в результате этой драки - по данным врачей, мужчина получил незначительные телесный повреждения. У него ссадины на лице и заявление в полицию он писать также отказался.

Что касается стрельбы, о которых сообщали СМИ, то, по словам Тищенко, на месте происшествия изъята одна гильза от травматического оружия, однако сообщений о раненых гражданах не поступало. "С места происшествия правоохранители изъяли одну гильзу от травматического оружия, однако потерпевших от оружия нет, никто не обращался с ранениями. Поэтому, скорее  всего, выстрел был совершен в воздух", - сказала Тищенко.

Впрочем, по ее словам, полиция проверяет всю информацию об этом инциденте, в том числе и видео, обнародованное в соцсетях, и вынесет решение о правовой квалификации после полной проверки.

Напомним, ранее сообщалось, что станции метро "Лыбедская" в Киеве произошел конфликт, который закончился стрельбой. Сообщалось, что в результате конфликта неизвестный несколько раз выстрелил из пистолета в парня, который в тяжелом состоянии без сознания был срочно госпитализирован в 17-ю больницу.

Читайте также: «Вокруг дымовые шашки»: в Киеве сорвали акцию, посвященную дню памяти трансгендерных людей, - ФОТО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киев #стрельба
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...