• Главная
  • В Ирпене из инкассаторской машины Приватбанка украли 1,8 миллионов гривен: за информацию о преступниках обещают 100 тысяч
13:01, 17 ноября 2018 г.

В Ирпене из инкассаторской машины Приватбанка украли 1,8 миллионов гривен: за информацию о преступниках обещают 100 тысяч

Приватбанк гарантирует вознаграждение 100 тысяч гривен за поимку грабителей инкассаторского авто в Киевской области.

Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук руководитель PR-службы Приватбанка Инна Музычук.

Нападение на инкассаторскую машину банка произошло в городе Ирпене Киевской области во время плановой инкассации банковского отделения.

Нападавшие сбили водителя, заблокировали выезд инкассаторского авто и, угрожая применением оружия и физической силы, смогли завладеть кассетами с деньгами для банкомата и убежать.

Водитель инкассаторского автомобиля получил телесные повреждения. По данным ВБ банка, из инкассаторского авто похищено 1,8 миллионов гривен в специальных кассетах, предназначенных для загрузки банкоматов, что значительно снижает шансы грабителей избежать ответственности.

«Благодаря слаженным действиям службы безопасности банка и полиции через несколько минут после совершения преступления в регионе был объявлен план" Перехват ", - отмечает руководитель службы безопасности ПриватБанка Сергей Болотин. - Многочисленные доказательства дают возможность расследовать преступление по горячим следам, банк обращается ко всем жителям Ирпеня и Киевской области сообщать в полицию в случае обнаружения банкоматных кассет или подозрительных действий лиц, которые могут иметь отношение к преступлению».

За любую информацию о личности преступников или местонахождение похищенных кассет для банкоматов, которая поможет как можно быстрее раскрыть преступление, будет выплачено вознаграждение в размере 100 000 грн.

Передать информацию в банк можно по телефонам (056) 716 35 02, (067) 565 12 34, по электронной почте [email protected], а также любым другим удобным способом. Анонимность гарантируется.

Читайте также: В аэропорту "Жуляны" пограничники завернули россиянина из-за георгиевской ленты

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ирпень #Приватбанк #ограбление
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...