• Главная
  • В Киеве осудили аниматора-кукловода за развращение восьмилетней девочки
15:20, 16 ноября 2018 г.

В Киеве осудили аниматора-кукловода за развращение восьмилетней девочки

В пятницу, 16 ноября Соломенский районный суд города Киева вынес приговор 49-летнему мужчине, который совершал развратные действия в отношении малолетней девочки.

Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры города Киева.

В 2016 году, будучи руководителем выездного Кукольного театра, мужчина был приглашен на детский праздник в качестве аниматора-кукловода. Во время празднования злоумышленник заманил 8-летнюю девочку в отдельную комнату, где, воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, сделал ребенку «массаж», касаясь ее половых органов.

О «странном» поведении аниматора девочка рассказала родным, которые в дальнейшем обратились в правоохранительные органы с заявлением о преступлении.

Обвиняемый в суде свою вину не признал, но собранными в ходе следствия доказательствами, а именно заключению психологического исследования ребенка, показаниями свидетелей, письменными доказательствами и видеоматериалами, его вина в совершении инкриминируемого преступления была полностью доказана.

Приговором Соломенского районного суда города Киева мужчину признан виновным по ч. 2 ст. 156 УК Украины и осужден к 5 годам лишения свободы. После провозглашения приговора обвиняемый был взят под стражу в зале суда.

Читайте также: На Дарнице провалился мост, - ФОТО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киев #суд #педофил
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...