• Главная
  • С Борщаговской в центр – 320 гривен: в Киеве взлетели цены на такси
16:40, 14 ноября 2018 г.

С Борщаговской в центр – 320 гривен: в Киеве взлетели цены на такси

В Киеве из-за снегопада и пробок выросли цены на такси.

Об этом сообщает Сегодня.

По данным издания, сегодня проезд с улицы Борщаговской (район Индустриального моста) к станции метро "Позняки" обойдется от 151 до 320 гривен, хотя традиционная стоимость этот маршрута колеблется в районе 150 гривен. Подорожание операторы связывают с погодными условиями.

Дороже обойдется проезд и из спального района в центр. Так, проезд с улицы Якуба Коласа (Никольская Борщаговка) на площадь Льва Толстого будет стоить от 98 до 250 гривен. Операторы называли стоимость 105, 119 и 123 гривны, хотя в обычный день стоимость проезда по этому маршруту обходится примерно в 90 гривен.

Обзвонив около 10 служб, журналисты издания выяснили, что только две из них оставили обычные цены, большинство же – решили подзаработать на непогоде и пробках.

«Любопытно, что даже повышенные тарифы не вам гарантируют прибытие такси, поэтому вам на телефон может прийти банальная СМС-отговорка: "Машины в вашем районе не обнаружены. Предлагаем заказать такси по "тарифу "Плюс"», - сообщает издание.

Напомним, сегодня от сильных пробок страдают практически все мосты, соединяющие правобережную часть столицы с левобережной. Кроме того, по традиции, дорожные осложнения привели к блокированию ключевых дорог Киева: сейчас движение почти остановлено на проспекте Победы, Набережном шоссе, улице Елены Телиги, Кольцевой дороге, улице Вадима Гетьмана и т.д.

Читайте также: В Киеве из-за порыва трубы затопило ЖК «Комфорт-Таун», - ФОТО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Киев #такси #снег #пробки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...