Новости компаний
17:00, 13 ноября 2018 г.

Системы охраны для дома

Новости компаний

Все системы домашней безопасности работают по одному и тому же основному принципу защиты точек входа, таких как двери и окна, а также защиты внутреннего пространства и ценностей находящихся в нем. Независимо от размера вашего дома или количества дверей и окон, Вы можете выбрать разнообразные охранные системы. Единственное реальное различие в сотнях систем заключается в количестве компонентов безопасности, развернутых по всему помещению и контролируемых панелью управления.

Что такое система безопасности

Самое основное определение любой системы безопасности содержится в ее названии. Это буквально средство или метод защиты, посредством которых обеспечивается контроль через систему взаимодействующих компонентов и устройств. Мы говорим про системы безопасности для дома, которые представляют собой сети интегрированных электронных устройств, работающих вместе с центральной панелью управления для защиты от взломов и других потенциальных злоумышленников.

Типичная система домашней безопасности включает в себя

  • Панель управления, которая является основным контроллером системы безопасности дома.
  • Дверные и оконные датчики.
  • Датчики движения, как внутренние, так и внешние.
  • Проводные или беспроводные камеры безопасности.
  • Сирена с высоким децибелом или сигнализация.
  • Яркий знак и наклейки на окна.

Как работает система безопасности?

Домашние системы безопасности работают над простой концепцией обеспечения доступа к точкам входа в дом с датчиками, которые передают сигнал на панель управления или командный центр, установленный в надежном месте где-то в доме.

Датчики обычно располагаются в дверях, которые ведут в дом и из дома, а также в легкодоступные окна, особенно на уровне земли. Открытые пространства внутри домов могут быть защищены датчиками движения.

Панель управления: панель управления - это компьютер, который вооружает и обезоруживает системы безопасности, общается с каждым установленным компонентом, выдает сигнал тревоги, когда зона безопасности нарушена, и передает сигнал в компанию по мониторингу тревог. Они обычно оснащены сенсорной панелью для легкого программирования и взаимодействия, где вводятся коды прохода для постановки на охрану и снятия с охраны системы, могут работать с голосовыми командами и могут быть запрограммированы для работы с беспроводными пультами дистанционного управления, называемыми брелоками.

Дверные и оконные датчики: дверные и оконные датчики состоят из двух частей, установленных рядом друг с другом. Одна часть устройства установлена ​​на двери или в окне, а другая на дверной раме или подоконнике. Когда дверь или окно закрыты, две части датчика соединены вместе, создавая цепь безопасности. Когда система безопасности включена на панели управления, эти датчики передают сигнал ей, сообщая, что точка входа защищена. Если вдруг откроется контролируемая дверь или окно, цепь безопасности сломается, и панель управления интерпретирует это как нарушение защищенной зоны. Звучит сигнал высокого децибела и компания отслеживания аварийных сигналов автоматически уведомляется.

Так выглядит комплектация одного из наиболее популярных и универсальных типов охранных систем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...