• Главная
  • Звукоизоляция, ДТП и митинги: чем за последнее время запомнился Проспект Победы
09:47, 13 ноября 2018 г.

Звукоизоляция, ДТП и митинги: чем за последнее время запомнился Проспект Победы

Звукоизоляция, ДТП и митинги: чем за последнее время запомнился Проспект Победы

Проспект Победы - одна из наиболее важных транспортных артерий столицы. В последнее время он часто появляется в сводках новостей, не всегда напоминая о себе с лучшей стороны. Редакция 44.ua решила напомнить главные нюансы о крупной автомагистрали столицы.

Почти оградился от зоопарка

Звукоизоляция, ДТП и митинги: чем за последнее время запомнился Проспект Победы, фото-1

Киевский зоопарк переживает масштабную реконструкцию. Любые обновления весьма дорого стоят, потому эффективность принятых решений должна быть максимально аргументированной. И живая изгородь, которая отфильтрует лишний шум со стороны проспекта Победы - вещь нужная. А 15 000 растений только помогут своим солидным количеством.

Пережил блокирование

Звукоизоляция, ДТП и митинги: чем за последнее время запомнился Проспект Победы, фото-2

Владельцы автомобилей на иностранных номерах грозились перекрыть правительственный квартал, проспект Победы и перспективу поддержки со стороны киевлян, но толком справились только с последней задачей. Конечно же, угроза блокирования столь важной дороги внесла хаос в жизнь автолюбителей и не только. Полтора часа пробок с альтернативными путями объезда - неприятно, но и не смертельно.

Выдержал пробку-флешмоб

Звукоизоляция, ДТП и митинги: чем за последнее время запомнился Проспект Победы, фото-3

Когда легендарный кран устроил постапокалиптическую аварию на бульваре Леси Украинки, пробки начались по всей столице. Не стал исключением и проспект Победы: пробки тянулись по его центральной части, периодически продлевая свое влияние на отрезках возле Нивок и Берестейской. На левом берегу абсолютно так же пострадал проспект Бажана, так что говорить об уроне исключительно одной части города даже неудобно. Тем не менее, проспект помог распределить автомобильные потоки и урегулировать ситуацию.

Чуть не стал местом поджога

В исторических сводках этот инцидент не отобразится, но по горячим следам посмеяться можно. Немного нервный телефонный террорист сообщил о минировании банка на проспекте Победы. Конечно же, ничего взрывоопасного в отделении финансового учреждения не нашлось, а преступник закладывал бомбу исключительно под свою фантазию - но и найти его удалось довольно быстро. Парень оказался не только нервным, но и невнимательным.

И снова готовится к тяжелому ремонту

Звукоизоляция, ДТП и митинги: чем за последнее время запомнился Проспект Победы, фото-4

Шулявский мост не столько чинят или реконструируют, сколько кормят "завтраками". Так уж получилось, что снос путепровода назначали и откладывали по методу случайных чисел. В начале ноября городская власть в очередной раз назвала актуальные сроки сноса конструкции - кажется, определенная конкретика все же появилась. Если до 15 декабря ситуация не поменяется вновь.

Получит аквариум

Звукоизоляция, ДТП и митинги: чем за последнее время запомнился Проспект Победы, фото-5

А сегодня стало известно, что возле входа в зоопарк появится огромный аквариум. Сами врата перенесутся чуть дальше, и смена направления посетителей будет красиво разбавлена потрясающим на фоне серых киевских будней элементом. Дождаться бы только...

Читайте также: Синоптики назвали дату, когда в Киеве выпадет первый снег

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#проспект #Победы #события
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...