• Главная
  • Киевская полиция нашла мать ребенка, похороненного в парке
18:16, 2 ноября 2018 г.

Киевская полиция нашла мать ребенка, похороненного в парке

Киевская полиция нашла мать ребенка, чей прах был обнаружен в центре Киева. Ранее мы сообщали о том, что урну кто-то спрятал возле памятника военным летчикам.

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

По словам правоохранителей, после получения сигнала об обнаружении урны с прахом они использовали оставленную подсказку с именем ребенка и датами его рождения и смерти. Благодаря этому они нашли его мать. Женщина предоставила полиции копии свидетельств о рождении и смерти ребенка, а также документ о проведении кремации.

В то же время, она не смогла назвать человека, похоронившего урну в парке. В данный момент полиция ищет отца усопшего ребенка. У него также планируют взять показания об инциденте.

Напомним, сегодня днем в центре Киева нашли прах ребенка, оставленный в урне. Резервуар был спрятан возле памятника военным летчикам (фигура Леонида Быкова возле Аскольдовой могилы).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#урна #прах #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Киев часто становится эпицентром крупных митингов и политических акций протеста, здесь раздаются звуки взрывов и погибают люди. Мы решили собрать все последние новости по данной теме в одном масштабном разделе.

Комментарии

Объявления
live comments feed...