Новости компаний
17:00, 1 ноября 2018 г.

Начните видеть мир настоящим

Новости компаний
Начните видеть мир настоящим

Каждому украинцу знакомы проблемы современной медицинской отрасли. Найти профессионального доктора в государственных структурах - задание не из легких.

Как бы там не было, но в Украине прослеживается тенденция к увеличению количества частных клиник и медицинских центров, в то время, как авторитет коммунальных медучреждений среди населения уверенно снижается. Следовательно, происходит отток докторов в частные структуры. Их не в чем винить, ведь государство ставит современных медиков в такие условия. Они выбирают более высокооплачиваемую работу и только единицы остаются преданными самой идее.

Не один год выдерживает конкуренцию на рынке предоставления качественных медицинских услуг в сфере офтальмологии Центр микрохирургии глаза, который находится в коммунальной собственности Киева. Не смотря на это ЦМХГ занимает высокие позиции в рейтингах подобных учреждений и имеет стратегическое значение, так как на базе клиники регулярно проводятся тысячи сложнейших операций. Любовь Денисюк врач-офтальмолог высшей категории, кандидат медицинских наук, с 2015 года является главным врачом “Центра микрохирургии глаза”.

Любовь Игоревна имеет большой врачебный опыт, и не смотря на должность, активно продолжает вести докторскую деятельность, оказывая помощь пациентам с самыми сложными болезнями. До назначения она возглавляла отделение сосудистой патологии и занималась лечением атрофии зрительного нерва и макулодистрофии. Хирургическое лечение катаракты, глаукомы, операции на веках и слезных органах с применением новейших технологий обычное дело для доктора с многолетним опытом.

Не смотря на создаваемые сложности от конкурентов, неоднозначных государственных медреформ, ЦМХГ во главе с Л.Денисюк продолжают качественно выполнять поставленные перед ними задачи, оперируя тысячи пациентов ежегодно. В Центре работают настоящие профессионалы офтальмологической отрасли. Свою высокую квалификацию они подтверждают постоянно растущим количеством довольных клиентов, которые взглянули на мир по новому.

Учитывая, что клиника находится в государственной собственности, доктора ЦМХГ не отстают от современных технологий и постоянно осваивают новые практики и методики, шагая в ногу со временем. Любовь Денисюк заботится о том, чтобы медперсонал имел возможность работать на современном оборудовании, внедрять в свою работу новейшие мировые разработки совершенствуя свои профессиональные навыки.

Клиника, какой является “ЦМХГ”, настоящая редкость в нашей стране. Получая качественные услуги, пациентам не приходится доплачивать огромные суммы за услуги докторов, ведь их заработная плата обеспечивается государством, а не за ваш счет. В свою очередь, Любовь Денисюк делает всё возможное, чтобы отстоять право на полноценное существование для “Центра микрохирургии глаза”, который постоянно беспощадно подвергается атакам конкурентов, жаждущих заработать на каждом, прибывшем к ним клиенте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...