• Главная
  • Лечение рака яичников, матки и шейки матки в Израиле. Современные методики
Новости компаний
13:00, 12 ноября 2018 г.

Лечение рака яичников, матки и шейки матки в Израиле. Современные методики

Новости компаний

Медицинский центр им. Рабина и входящие в его состав Онкоцентр «Давидов» и женская больница «Хелен Шнайдер», являются наиболее квалифицированными учреждениями Израиля, имеющими успешный многолетний опыт в области лечения онкогинекологических заболеваний.

Современные тренды в данной сфере диктуют персонификацию лечения и замену традиционных протоколов химиотерапии применением инновационных иммунных и биологических препаратов.

До сих пор выбор протокола лечения рака основывался только на определении источника и стадии развития опухоли, а само лечение в подавляющем большинстве случаев состояло из операции и химиотерапии. При этом химиотерапевтическое лечение всегда подразумевает нанесение ущерба не только раковым опухолям, но и здровым клеткам.

Однако, современные препараты, основанные на генетических характеристиках или мутациях опухолей определенного вида, воздействуют исключительно на раковые клетки, не затрагивая здоровые. Такие препараты значительно менее токсичны для организма и не вызывают таких побочных явлений, как химиотерапия.

Рак яичников

Этот вид рака наиболее агрессивен среди онкогинекологических заболеваний и сопряжен с большим риском возникновения рецидива в первые 5 лет. Основным лечением на начальных стадиях является хирургия и химиотерапия, однако в последние годы (после 2014) в Израиле начато применение биологического препарата Авастин, который в сочетании с химиотерапией показал хорошие результаты в продлении периода без прогрессирования при метастатической форме заболевания.

Другой биологический препарат, Олапариб, совсем недавно разрешенный к применению в Онкоцентре «Давидов», также показал отличные результаты в продлении периода стабильности при прогрессивных формах рака яичников.

В данный момент проводятся исследование воздействия иммунных препаратов на опухоли яичников, имеющие генетическую мутацию PDL1.

Рак матки

Другим агрессивным видом рака является рак матки, число заболевших которым в мире ежегодно увеличивается на 1.5%. До недавнего времени было известно 2 подтипа этой болезни, имеющих определенные генетические характеристики, что и определяло выбор протокола лечения.

На данный момент выявлено 2 дополнительных подтипа рака матки, что позволило назначать более персонифицированное лечение биологическими препаратами, прицельно воздействующими на мутации раковых клеток. В процессе клинических испытаний на сегодня находятся 17 биологических препаратов, часть из которых тестируется в комбинации с химиотерапией и облучением.

Более эффективное системное лечение дает возможность применять хирургию в ранее неоперабельных случаях.

Рак шейки матки

Как известно, основной причиной рака шейки матки является вирус папилломы человека, повсеместная вакцинация против которого проводится в последнее десятилетие.

Лечение рака шейки матки в Онкоцентре «Давидов» назначается на основании определения стадии и вида опухоли. Основными методами лечения на ранних стадиях болезни является хирургическое удаление опухоли и проведение химиотерапии. Наши хирурги проводят малоинвазивные операции, максимально сохраняя репродуктивные способности женщины.

В дополнение к химиотерапии может быть назначена дистанционная лучевая терапия или местная брахитерапия.

Метастатическая форма рака шейки матки предполагает применение биологических и иммунных препаратов, доказавших свою эффективность и применяющихся в ведущих мировых онкологических центрах. Иммунотерапия направлена на стимуляцию иммунной системы организма в борьбе против рака.

Получить исчерпывающие сведения по лечению онкогинекологических заболеваний и записаться на прием к врачу в Онкоцентре «Давидов» можно по телефону: +972-3-6036654 или, отправив письмо на адрес электронной почты: [email protected]

Также ознакомиться с информацией можно на официальном сайте МЦ им. Рабина в Израиле: rabin-medical.org.il

Лечение рака яичников, матки и шейки матки в Израиле. Современные методики, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Медицинский центр им. Рабина #Онкоцентре «Давидов» #женская больница «Хелен Шнайдер» #лечение в Израиле #лечение за границей #рак яичников #рак матки #рак шейки матки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...