• Главная
  • Убийца 28-летней Паулины в польском городе Лодзь задержан в Киеве
14:30, 1 ноября 2018 г.

Убийца 28-летней Паулины в польском городе Лодзь задержан в Киеве

Благодаря совместной работе украинских, польских и грузинских полицейских, в столице был задержан убийца польской гражданки. Благодаря международной операции задержание прошлол в короткие сроки.

Об этом сообщается на официальном сайте нацполиции.

В ночь с 20 на 21 октября в городе Лодзь, в Польше, исчезла 28-летняя гражданка Польши. Польские полицейские установили, что к этому преступлению причастен 39-летний гражданин Грузии. Однако, по информации правоохранителей, сразу после убийства подозреваемый выехал на территорию Украины. Он был объявлен в международный розыск.

Для поиска злоумышленника была создана совместная украинско-польско-грузинская рабочая группа полицейских.

"Сегодня в 6 утра в результате розыскных мероприятий, работниками уголовного розыска Нацполиции подозреваемый был задержан в столице. Сейчас решается вопрос об экстрадиции задержанного в Польшу. Сейчас дело за Генеральной прокуратурой. Эта ситуация еще раз доказывает, что между полицией нет каких языковых или других барьеров, и мы готовы работать совместно в любом направлении по противодействию преступности", - отметил начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

Высокий уровень сотрудничества полицейских трех стран отметил и полицейский атташе при Посольстве Грузии в Республике Польша, Георгий Гамсахурдиа. "Задержание разыскиваемого произошло в очень короткие сроки", - отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, что начальник-убийца на киевщине застрелил своего подчиненного и уехал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#международная операция #убийство #Лодзь
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...