"Каждый месяц мы слали в ДТЭК по два-три письма с просьбой заключить договор напрямую. Нам отказывали", - ВИДЕО

Жители домов 19 и 19-а по Харьковскому шоссе остались без воды и электричества, из-за конфликта управляющей компании ООО "ДОМ-СЕРВИС 19",и компании ДТЭК, принадлежащей Ринату Ахметову.

В интервью Информатору житель дома рассказывает, что протестущие по несколько раз в месяц писали в ДТЭК, прося заключить контракт на подключение электроэнергии с ними напрямую, а не через управляющую компанию "ДОМ-СЕРВИС 19".

"Мы неоднократно обращались в ДТЭК с просьбой заключить с ОСББ прямой договор на элекроснабжение и платить за потребление электроэнергии, которую владельцы потребляют. Нам по разным поводам отказывал ДТЭК. По-разному аргументировал и постоянно продлевал дополнительные соглашения с "ДОМ-СЕРВИС 19". Каждый месяц мы слали по 2-3 письма где разъясняли ситуацию и просили не подписывать договор. Мы говорили что "ДОМ-СЕРВИС 19" ненадежный партнер и что она искуственно наращивает задолженность. Но ДТЭК по непонятным для нас причинам снова и снова продолжал заключать договора и довел задолженность до такой суммы в 2,7 млн грн."

Напомним, что сегодня в Киеве полностью парализован Левый берег из-за протестов против действий компании ДТЭК Рината Ахметова.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
ДТЭК простесты на Харьковском перекрыт Харьковский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии