• Главная
  • Две многоэтажки остались без электричества: ДТЭК резок и суров
17:30, 30 октября 2018 г.

Две многоэтажки остались без электричества: ДТЭК резок и суров

С 30 октября два жилых дома по адресам ул. Харьковское шоссе, 19 и 19-А остались без электроснабжения. Дома обслуживает ООО "ДОМ-СЕРВИС 19", которое накопило задолженность в сумме более двух млн грн перед "ДТЭК Киевские электросети" уже потребленную электроэнергию.

Об этом сообщается на сайте ДТЭК.

ДТЭК утверждает, что начиная с октября 2016 года, ООО «ДОМ-СЕРВИС 19» платит за потребленные услуги несвоевременно и не в полном объеме. ДТЭК заявляет, что понимая сложную ситуацию, в которой оказались жители многоэтажек, неоднократно предлагала согласовать график погашения задолженности. Балансодержатель также должен в кратчайшие сроки выполнить технические условия и заключить договор о присоединении к электрическим сетям по постоянной схеме питания. Это позволило бы решить спорную ситуацию и избежать отключения от электроснабжения. Однако ООО «ДОМ-СЕРВИС 19» до сих пор этого не сделало.

"Компания понимает, насколько важно для жителей, чтобы электроэнергия в доме была всегда. Но, к сожалению, невыполнение гарантийных обязательств балансодержателем исключает ее дальнейшую подачу.", - говорится в пресс-релизе компании.

Две многоэтажки остались без электричества: ДТЭК резок и суров, фото-1

Напомним, ранее сообщалось о том, почему электричество может подорожать в 2-3 раза.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДТЭК обьесточил два жилых дома #отключение электричества
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...