• Главная
  • Новый уровень съемки со стедикамами Gudsen
Новости компаний
11:00, 30 октября 2018 г.

Новый уровень съемки со стедикамами Gudsen

Новости компаний
Новый уровень съемки со стедикамами Gudsen, фото-1

Качество картинки, плавность переходов, четкость линий – все это зависит не только от опыта оператора, но и от техники и аксессуаров, которыми пользуется специалист. Представить себе качественную съемку без системы стабилизации с каждым днем становится все сложнее и предложений на рынке сейчас очень много. Внимание взыскательных и требовательных профи привлекли стабилизаторы Gudsen Moza представленные на странице https://gudsen-moza.com.ua/. Это – тот самый случай, когда качество полностью соответствует стоимости изделия. Китайский производитель уже несколько лет занимается разработкой стабилизаторов и внедряет в новых моделях очень полезные фишки.

Заслуженный лидер – Moza Air X. В изделие производители внедрили передовые системы движения камеры и помимо этого, есть немало других достоинств, ради которых стоит присмотреться к модели. Чтобы убедиться в этом, изучите подробнее стедикам Gudsen Moza Air X перейдя по ссылке https://gudsen-moza.com.ua/products/stedikam-moza-air-x/. Если говорить вкратце, то особенно стоит отметить:

·         Двигатели с высокой мощностью и точностью. Примечательно, что сам стедикам довольно легкий, но выдерживать может камеру весом до шести килограммов. Стоит отметить и новейшую электромагнитную технологию, что существенно оптимизирует крутящий момент, минимизирует искажения и подавляет уровень шума.

·         Контроллер роботизированный. Это настоящее ноу-хау, существенно упрощающий профессиональную деятельность, ведь оператор может сосредоточиться на самой съемке, а не на отдельно взятых процессах, каждый из которых нужно скрупулезно контролировать.

·         Помимо того, что устройство работает до 18 часов в автономном режиме без необходимости подключения к сети электропитания, производители позаботились и о том, чтобы девайс максимально быстро заряжался. Вам понадобится всего полтора часа, чтобы снова продолжить работу со стедикамом.

·         Не в последнюю очередь компания Gudsen занялась внешним видом аксессуара, сосредоточившись на корпусе. Таким образом, стедикам получился не просто визуально привлекательным и стильныМ, но и прочным, удобным. На ручках специальное силиконовое покрытие, армированным углеродным волокном покрыты самые важные части стабилизатора. Тут же предусмотрели самосмазывающуюся ось двигателей, что упрощает уход.

·         Интерфейс вполне заслуживает позитивных оценок со стороны взыскательных пользователей, ведь помимо универсальности, он еще  понятен на интуитивном уровне. Управлять камерой очень просто и как только стабилизатор попадает в руки, можно сразу приступить к работе.

Новый уровень съемки со стедикамами Gudsen, фото-2

Модульная память, система балансировки камеры, наличие портов с разными расширениями, очень творческая визуализация и продуманное, интеллектуальное управление – все это делает Gudsen Moza Air X настоящим лидером.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...