• Главная
  • Куда полететь/съездить на новый год? Что предлагают компании
Партнерский Спецпроект
09:10, 20 ноября 2018 г.

Куда полететь/съездить на новый год? Что предлагают компании

Партнерский Спецпроект
Куда полететь/съездить на новый год? Что предлагают компании

Много разных традиций есть по новогодним праздникам, кто то встречает дома с родственниками и близкими людьми. Кто то бронирует ресторан или сауну. Многие хотят встретить  Новый Год в городе или стране в которых не были ранее.

Для последней группы людей мы подобрали несколько компаний что бы помочь Киевлянам в выборе. Мы прозвонили более 100 турфирм, проверили данные и пообщались с собственниками бизнеса что бы, донести достоверную информацию нашим читателям. И вот в какие компании мы советуем обратится Киевлянам: 

Туристическая компания ТамТур - туры по Украине и за границу

Туристическая компания ТамТур предлагает различные варианты празднования Нового года и проведение Рождественских каникул в Украине и готова предложить эксклюзивные туры, которые смогут обеспечить каждому клиенту высококачественный отдых и оставят массу положительных эмоций и впечатлений.

Одним из самых популярных вариантов празднования Нового года может стать поездка в Закарпатье в самое сердце курортного края – Гукливый. Здесь есть масса всевозможных развлечений. Для любителей релаксирующего отдыха -  горячие королевские источники, для активно проводящих свой отпуск – крутые горнолыжные дорожки, для заядлых тусовщиков – шумные вечеринки до утра, а также вкусные закарпатские блюда и веселая компания.

Особым спросом среди клиентов ТамТура пользуются специальные СПА-туры. Компания предлагает самые эксклюзивные места отдыха с возможностью получения программ оздоровления: горячие источники, закарпатские чаны с термальной водой, всевозможные виды массажа и грязелечения.

Новогодние туры во Львов, предлагаемые туристической компанией, отлично подойдут для тех, кто хочет побывать в сказочной атмосфере новогоднего города и ощутить все волшебство праздника. Город Львов откроет свои мистические секреты и историю, а также свою романтическую сторону. Подарит настоящие ароматы кофе и шоколада, и угостит настоящим, правильно сваренным пивом.

Не стоит упускать из вида и такие города как, Черновцы и Каменец-Подольск. Именно они смогут окунуть Вас в эпоху королей и рыцарей. Туристический оператор рекомендует их для того, чтобы ощутить настоящий сказочный новогодний праздник.

А еще в ТамТуре можно выбрать туры выходного дня разных категорий, или спланировать полноценный рождественский отпуск до 7 дней. Все предложения можно посмотреть здесь.

Куда полететь/съездить на новый год? Что предлагают компании, фото-1

Туроператор Кандагар - 24 года успешной работы

Туроператор Кандагар уже более 24 лет предоставляет услуги на туристическом рынке нашей страны. Это цифра свидетельствует о доверии клиентов к компании и подтверждает качественную организацию туристических поездок.

Сегодня, оператор имеет собственный офис в Украине, а также представительства в Минске и Баку.

ГК «Кандагар» предоставляет полный пакет туристических услуг на курортах Украины, Грузии, Беларуси, Азербайджана, Армении, России и любых других стран.

Опытные сотрудники подберут наиболее оптимальный отдых, учитывая любые пожелания клиента.

Нашими основными приоритетами являются надежность, качество и безопасность отдыха наших туристов, профессионализм наших сотрудников, а также удобство и скорость бронирования для наших туристов.

Оператор предоставляет большое количество и других услуг: приём и обслуживание туристов на базе гостиниц и санаториев, организацию экскурсионных, горнолыжных туров, предоставление транспортных услуг, бронирование ж/д билетов и других услуг.

На новогодние праздники Кандагар подготовил отличные предложения для отдыха с размещением в санаторных комплексах Украины (Трускавец, Моршин. Сходница, Закарпатье, Миргород); горнолыжных курортах (Буковель, Славский, Яремче, Татаров, Яблуница); а также большое количество экскурсионных туров в популярные города Украины.

Все предложения доступны для ознакомления на сайте оператора www.kandagar.net

Всем клиентам предоставляются скидки до 15%.

Аnga Travel туристическая компания

Аnga Travel туристическая компания, которая готова поделиться с Вами красотой и многогранностью Украины в различные времена года. Одним из актуальных направлений в зимний период пользуются горнолыжные туры по Украине в Буковель и Драгобрат, призванные сделать Ваш отдых максимально комфортным и ярким.  В распоряжении туристов большое количество отелей разных категорий, удобные даты выезда, комфортабельные автобусы. Сотрудники агентства настоящие профессионалы своего дела, которые помогут спланировать именно тот отдых, который хотел бы получить любимый клиент.

Аnga Travel принимает заказы на организацию корпоративных туров и готова предложить эксклюзивное наполнение тура, учитывая пожелание клиента. Благодаря таким поездкам у сотрудников не только повышается лояльность к компании, но и решаются вопросы с мотивацией, раскрывается потенциал коллектива.

Для детей в период зимних каникул в агентстве смогут предложить приобрести путевки в детские лагеря Закарпатья, которые находятся в самых живописных местах заснеженных гор. В Аnga Travel могут предложить и англоязычные лагеря, где благодаря особой атмосфере и общению на английском, Ваш ребенок сможет не только отдохнуть, но и поучить язык, играя.

Для получения информации и о других услугах компании, например, о поездках на 8 марта, об эксклюзивных турах за границу, Вы сможете найти на сайте компании Аnga Travel

И наша школа АНГА СКУЛ: https://anga.school/gid-admin/

Все новогодние предложения компаний

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#куда полететь на новый год,куда полететь отдыхать на новый год,куда полететь на новый год на море,куда полететь на новый год недорого,куда можно полететь на новый год
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...