В октябре и ноябре цена за отопление не увеличится

В октябре и ноябре киевляне будут получать платежки со старыми тарифами за теплоэнергию, поскольку процедура изменения тарифов требует много времени.

Об этом заявил журналистам Петр Пантелеев, заместитель председателя КГГА, на брифинге 23 октября. Брифинг транслировал телеканал 112.ua.

В октябре и ноябре киевляне получат платежки со старыми тарифами на отопление и горячую воду, заявил журналистам 23 октября заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев. Его брифинг транслировал телеканал "112 Украина". Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/kiev/v-oktyabre-i-noyabre-kievlyane-poluchat-platezhki-so-starymi-tarifami-na-teplo-kgga-448176.html

"Есть соответствующая процедура установления тарифов, которая требует также определенных временных промежутков. Можем сказать, что ни в октябре, ни в ноябре потребители тепловой энергии не получат платежки с новой ценой. Сейчас будет корректироваться тариф на тепловую энергию, но на это нужно время. Какие будут окончательные цены, мы сейчас сказать не можем. Это расчеты, общественные обсуждения и эта работа национальной комиссии, регулирующей рынок электроэнергии и коммунальных услуг ", -  пояснил Пантелеев.

В октябре и ноябре цена за отопление не увеличится, фото-1
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
теплоэнергия октябрь ноябрь Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии