Круговой фейслифтинг: как продлить молодость на долгие годы

Как бы мы ни старались, но даже самые современные и качественные косметические средства не могут бороться с неизбежными возрастными изменениями. Если отражение в зеркале перестало радовать свежестью, паспортный возраст навевает легкую грусть, а морщины откровенно рассказывают окружающим о тяготах прожитых лет, не спешите отчаиваться. Обращайтесь в клинику «АНА-Космо». Пластические хирурги, обладающие бесценным опытом, предложат вам план по возвращению прежнего овала лица. Оптимальная методика в данном случае — круговая подтяжка: https://anacosmo.ua/plasticheskaya-hirurgiya/krugovaya-podtyazhka-litsa/.

Круговой фейслифтинг: как продлить молодость на долгие годы, фото-1

Как подготовиться к операции

Первый и самый важный шаг для пациента — принять решение довериться пластическому хирургу. Затем следует консультативный этап, в ходе которого доктор и клиент выяснят, к какому эффекту нужно стремиться, какие возрастные изменения доставляют наибольший дискомфорт. Отправляясь на консультацию, не забудьте взять свои фото в более молодом возрасте.

Показания к круговому фейслифтингу:

  • Нечеткий контур лица вследствие возрастного обвисания кожи.
  • Визуальная потеря эластичности кожного покрова.
  • Опущение кожи, мышц, жировой ткани в районе подбородка и на других участках лица.
  • Психологический дискомфорт из-за процесса старения.
  • Определившись с объемом вмешательства и эстетическими целями, врач выдаст направление на клинические исследования. Предоперационная подготовка включает: лабораторные анализы, профессиональные консультации терапевта и анестезиолога.

Какой эффект обеспечивает круговая подтяжка лица

  • Делает взгляд более «открытым» за счет устранения обвислости век.
  • Разглаживает носогубные складки, которые значительно прибавляют лет.
  • Подтянутые кожу и мышцы лица.
  • Видимое омоложение на 10–20 лет.
Круговой фейслифтинг: как продлить молодость на долгие годы, фото-2

Результат от оперативного вмешательства сохраняется на протяжении 5 лет и дольше. Для его укрепления и сохранения рекомендованы процедуры аппаратной косметологии.

Операция по круговой подтяжке лица проводится под общей анестезией в течение довольно длительного времени. Методику или их комбинацию хирург выбирает индивидуально. Классическая подтяжка начинается с разреза в волосистой части головы — от виска вдоль ушной раковины до шеи. Кожа натягивается, а ее излишки удаляются. Глубокая подтяжка (SMAS) позволяет заметно подтянуть и кожу, и мышцы. Этот нюанс важен, чтобы впоследствии идеально сохранить мимику лица. Небольшие швы при такой методике прячутся в ушной раковине. Также практикуется эндоскопическая подтяжка, которая делается через проколы в коже головы под волосами.

Круговой фейслифтинг: как продлить молодость на долгие годы, фото-3
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
клиника АНА-Космо круговой фейслифтинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии