• Главная
  • Уборка квартир в Киеве: сколько стоит убрать квартиру?
Новости компаний
11:00, 23 октября 2018 г.

Уборка квартир в Киеве: сколько стоит убрать квартиру?

Новости компаний

Какие факторы влияют на стоимость услуг по уборке в квартире? Как правильно вызвать уборщицу, сформировать задание и оценить эффективность? Эта статья поможет вам решить главные вопросы, связанные с уборкой помещения.

Уборка квартир в Киеве: сколько стоит убрать квартиру?, фото-1

Пример формы на сайте: Узнайте сколько стоит уборка квартиры в течении 2-х минут.

Если вам необходимо убрать в квартире, вы можете выбрать из двух вариантов: найти уборщицу (частное лицо) или же обратится в клининговую компанию.

Первый вариант будет стоить дешевле, но значит ли это, что он предпочтительней?

Многие ошибочно думают что в уборке нет ничего сложного, и любой человек который ищет для себя подработку сможет без проблем справится с мойкой окон, полов, и других поверхностей не хуже, чем бригада опытных клинеров.

Однако это не совсем так. Вот только несколько пунктов в пользу клининговой компании:

Уборка квартир в Киеве: сколько стоит убрать квартиру?, фото-2

— Безопасность. Весь персонал в клининговой компании проходит курс обучения как использовать оборудование и какими средствами можно мыть ту или иную поверхность. Фирма всегда несет ответственность за каждого клинера, так как от их поведения и профессионализма напрямую зависит репутация компании. А приглашая для уборки уборщицу по объявлению, вы пускаете в свой дом совершенно постороннего человека — возможно, не всегда честного и порядочного.

— Эффективность. Уборщица приедет к Вам только с ведром, тряпкой и с парой флаконов моющего средства. Этого бывает не достаточно что бы отмыть жировые пятна на кухонной мебели, удалить солевые отложения на стекле в ванной и т.д. В наличии профессиональных клинеров всегда имеются пылесосы, парогенераторы, полотеры, оборудования для чистки ковров, а так же элективные и безопасные моющие средства, способны удалить любые типы загрязнений.

— Скорость. Тот объем работ что уборщица будет делать 3-4 часа команда опытных клинеров выполнит за 40 минут.

— Бережное отношение. Имея многолетний опыт все сотрудники клининговой компании знают об особенностях различных материалов, и как с ними обращаться что бы не испортить дорогой ковер, полированное дерево, или паркет. К сожалению с уборщицами такое происходит довольно часто, сказывается отсутствие постоянной практики и опыта.

Сколько стоит убрать квартиру

На цену уборки непосредственно влияет количество работ которые нужно выполнить.

Уборка квартир в Киеве: сколько стоит убрать квартиру?, фото-3

Есть несколько вариантов уборки с определенным набором услуг:

— Еженедельная уборка включает такой перечень работ: мойку полов, плинтуса, подоконников, всей мебели и бытовой техники, удаление пыли со всех осветительных приборов и зеркал, мойка сантехники и плитки, уборка рабочих поверхностей на кухне, мойка холодильника и вытяжки. Примерная стоимость такого объема работ — от 12 гривен за кв.м.

— Генеральная уборка. Проводится в случаях, когда в доме давно не убирали, и помещение основательно загрязнено. Для поддержания квартиры в чистоте такой тип уборки рекомендовано проводить 2 раза в год. Генеральная уборка включает в себя все работы поддерживающей уборки, плюс: чистка мягкой мебели, удаление пыли со всех поверхностей (внутри и снаружи), мойку окон с обеих сторон, удаление въевшихся загрязнений, мойка всей кухонной мебели с удалением жировых пятен, мойка плитки и швов. Стоимость такой уборки — от 18 гривен за кв.м.

— Уборка после ремонта. Для такого типа уборки всегда применяется специальная техника и моющие средства, для удаления после строительной пыли и пятен цемента, краски, затирки и т.д. Примерная стоимость — от 22 гривен за кв.м., но точную стоимость лучше уточнять у менеджеров.

Что в итоге:

Вам необходимо уточнить у менеджера стоимость уборки конкретно вашей квартиры перейти на сайт , сравнить разницу в цене с прайсом частной уборщицы. Уточните так же какой перечень работ будет выполнен за указанную сумму.

Имея перед собой цифры Вам не сложно будет определится стоит ли Ваше спокойствие такой экономии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...