Фонд братьев Кузьминых вскоре откроет третий реабилитационный центр для раненых, - ФОТО

Реабилитационный Центр для украинских военных, пострадавших во время войны на востоке Украины, уже на пороге своего открытия. Ждать этого события осталось совсем немного. Но без помощи неравнодушных этот процесс может затянуться еще на несколько месяцев.

Об этом сообщили в Фонде братьев Кузьминых.

Работи, направленные на функционирование Центра Реабилитации бойцов, начались в июле 2018 года. За этот период в помещении, предназначенном для Центра, состоялись колоссальные строительно-ремонтные изменения. Например, реорганизация водоснабжения та водоотвода, электрики, системы вентиляции, установлена собственная котельня и т.д.

На площади в 500 кв.м. могут бесплатно заниматься десятки бойцов ежедневно. Они получат комплексную реабилитацию, направленную на восстановление утраченного физического здоровья, психологическую поддержку и социальную реабилитацию. Это сотни людей в месяц, которые позже смогут жить полноценной жизнью, строить семьи и писать новую историю здоровой нации.

"Учитывая опыт работы на базе Реабилитационных Центров для военных в Житомире и Черкассах, мы безошибочно привлекаем ведущих специалистов и собираем современное оборудование. Это даст нам возможность максимально быстро и эффективно достигать поставленных целей и результатов в процессе восстановления", - гласит обращение Фонда.

Фонд братьев Кузьминых вскоре откроет третий реабилитационный центр для раненых, - ФОТО, фото-1 Фонд братьев Кузьминых вскоре откроет третий реабилитационный центр для раненых, - ФОТО, фото-2 Фонд братьев Кузьминых вскоре откроет третий реабилитационный центр для раненых, - ФОТО, фото-3 Фонд братьев Кузьминых вскоре откроет третий реабилитационный центр для раненых, - ФОТО, фото-4 Фонд братьев Кузьминых вскоре откроет третий реабилитационный центр для раненых, - ФОТО, фото-5 Фонд братьев Кузьминых вскоре откроет третий реабилитационный центр для раненых, - ФОТО, фото-6 Фонд братьев Кузьминых вскоре откроет третий реабилитационный центр для раненых, - ФОТО, фото-7 Фонд братьев Кузьминых вскоре откроет третий реабилитационный центр для раненых, - ФОТО, фото-8 Фонд братьев Кузьминых вскоре откроет третий реабилитационный центр для раненых, - ФОТО, фото-9 Фонд братьев Кузьминых вскоре откроет третий реабилитационный центр для раненых, - ФОТО, фото-10

Одна жизнь стоит того, чтобы за нее бороться. Так что те, кому не равнодушна судьба украинских военных, кто обеспокоен судьбой украинской нации, может присоединиться. Любая помощь - это шаг к воплощению в жизнь нашей общей мечты.

Помочь всегда просто:

Карта: 5169 3305 1042 2691

Получитель: Кузьминых Сергей Владимирович, "Международный благотворительный фонд братьев Кузьминых".

ЕДРПОУ 40054313р/р 26004055802514 Житомирское отделение ПАТ "Приватбанк" МФО 311744.

Все вопросы по телефонам:

+380 96 691-66-31+380 63 211-52-60

 e-mail: kuzminikh.fond@gmail.com

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Фонд братів Кузьміних
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии