Арт-Осокорки: на станции появился третий рисунок

На столичной станции метро "Осокорки" появился третий мурал. На стене появился рисунок медведя, который пока только в процессе разработки.

Об этом сообщает корреспондент 44.ua.

Арт-Осокорки: на станции появился третий рисунок, фото-1

Кроме того, на первой части будущего панно добавился силуэт ребенка со школьным рюкзаком и силуэт музыкантов, которые остаются главной частью композиции.

На второй части композиции, о которой редакция 44.ua писала 12 октября, изменений не видно. Пока что неизвестно, это финальный рисунок или позже будут добавлены другие цвета и силуэты. Сейчас поверх серой композиции нарисованы яркой розовой краской силуэты человека, дерево и даже будку с розовой собакой. Таким образом художник хотел передать нереализованные мечты ребенка, который уехал из прифронтовой Авдеевки, где идет война. 

Напомним, станция метро "Осокорки" постепенно преображается, поскольку там рисуют мурал. Сначала пресс-служба молчала и никак не комментировала реализацию проекта, но позже объяснила суть проекта. Выяснилось, что роспись делают по концепту иностранных художников. Мурал обошелся государству в 3,65 млн грн.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
метро киев осокорки мурал рисунок медведь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии