В Киеве около 20 неизвестных крушат скандальную застройку, - ФОТО

В Киеве около 20 неизвестных в масках крушат скандальную застройку на ул. Жилянская, 68. Сейчас молодые люди разбирают забор вокруг застройки.

Об этом сообщает "Информатор". 

По информации издания, около двадцати человек, большинство из которых одеты в маски, забросали застройку светошумовыми гранатами и камнями. Противники строительства также сняли ворота и приступили к демонтажу забора. Теперь им никто не препятствует.

Отметим, что местные жители не раз обвиняли застройщика в самовольном захвате территории. Ведь по указанному адресу ГАСИ Украины (Государственная архитектурно-строительная инспекция - ред.) зарегистрировала разрешение на выполнение работ по строительству "офисного здания со встроенными помещениями общественного назначения и подземным паркингом", но фактически сейчас там ведется строительство многоэтажного жилого дома от ЖК "Тридцать восьмая жемчужина", также осуществляется реализация квартир населению.

Напомним, ранее активисты уже блокировали застройку на Жилянской, 68. Тогда в ходе столкновений пострадали представители прессы. Впоследствии полиция открыла производство по факту похищения и повреждения телефона журналиста.

В Киеве около 20 неизвестных крушат скандальную застройку, - ФОТО, фото-1 В Киеве около 20 неизвестных крушат скандальную застройку, - ФОТО, фото-2 В Киеве около 20 неизвестных крушат скандальную застройку, - ФОТО, фото-3 В Киеве около 20 неизвестных крушат скандальную застройку, - ФОТО, фото-4 В Киеве около 20 неизвестных крушат скандальную застройку, - ФОТО, фото-5 В Киеве около 20 неизвестных крушат скандальную застройку, - ФОТО, фото-6
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
киев застройка жилянская жк Тридцать восьмая жемчужина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии