В Киеве уже начали включать отопление

В понедельник, 15 октября, в Киеве начали развертывание системы централизованного отопления. Это означает, что в городе официально стартовал отопительный сезон.

Об этом во время пресс-брифинга на ТЭЦ-6 сообщил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев.

"Учитывая прогноз погоды и резкое похолодание в конце следующей недели, мы начинаем отопительный сезон с 15 октября. Для развертывания системы централизованного отопления нам необходимо около двух недель, ведь длительное отсутствие горячей воды отрицательно повлияла на состояние сетей", - рассказал Пантелеев.

Тепло будет включаться постепенно. 13 октября в городе возобновила работу ТЭЦ-6, которая обеспечивает тепло в домах на крупных жилмассивах Троещина, Лесной, Оболонь, Воскресенка, Куреневка, Виноградарь, Подол. Как упоминалось, что на полномасштабное подключение домов к централизованному отоплению понадобится не менее двух недель.

Напомним, ранее в КГГА сообщали, что подключение жилых домов к отоплению в Киеве начнется с учетом температуры воздуха, которая должна опуститься до отметки минимум +8 градусов и держаться на таком уровне не менее трех дней. При этом для киевских школ и больниц отопительный сезон стартовал еще 6 октября.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
киев отопительныйсезон петрпантелеев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии