Файеры, Бандера и рекорды: в Киеве прошел традиционный марш УПА, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Файеры, Бандера и рекорды: в Киеве прошел традиционный марш УПА, - ФОТОРЕПОРТАЖ, Лихенко Юлия

Сегодня, 14 октября в Киеве прошел традиционный марш, посвященный Дню создания Украинской повстанческой армии. Организаторами марша стали националистические движения и партии: "Нацкорпус", "Свобода", "Нацдружины", "С14" и прочие.

На событии побывал корреспондент 44.ua.

В 16:00 колонны начали формироваться около "Красного корпуса" – спереди выстроились участники боевых действий, за ними колонны "правых" активистов, хвост колонн состоял, преимущественно, из сочувствующих. Бросилось в глаза огромное количество политических флагов. Всего участников было около 15 тысяч.

Традиционно звучали националистические лозунги: "Слава нації – смерть ворогам!", "Пам’ятай чужинець – тут господар українець" и, ставшее официальным приветствием, – "Слава Україні – героям слава!".

Файеры, Бандера и рекорды: в Киеве прошел традиционный марш УПА, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-1 Файеры, Бандера и рекорды: в Киеве прошел традиционный марш УПА, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-2 Файеры, Бандера и рекорды: в Киеве прошел традиционный марш УПА, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-3 Файеры, Бандера и рекорды: в Киеве прошел традиционный марш УПА, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-4 Файеры, Бандера и рекорды: в Киеве прошел традиционный марш УПА, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-5 Файеры, Бандера и рекорды: в Киеве прошел традиционный марш УПА, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-6 Файеры, Бандера и рекорды: в Киеве прошел традиционный марш УПА, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-7 Файеры, Бандера и рекорды: в Киеве прошел традиционный марш УПА, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-8 Файеры, Бандера и рекорды: в Киеве прошел традиционный марш УПА, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-9 Файеры, Бандера и рекорды: в Киеве прошел традиционный марш УПА, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-10 Файеры, Бандера и рекорды: в Киеве прошел традиционный марш УПА, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-11 Файеры, Бандера и рекорды: в Киеве прошел традиционный марш УПА, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-12 Файеры, Бандера и рекорды: в Киеве прошел традиционный марш УПА, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-13 Файеры, Бандера и рекорды: в Киеве прошел традиционный марш УПА, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-14 Файеры, Бандера и рекорды: в Киеве прошел традиционный марш УПА, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-15 Файеры, Бандера и рекорды: в Киеве прошел традиционный марш УПА, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-16 Файеры, Бандера и рекорды: в Киеве прошел традиционный марш УПА, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-17

Во время шествия активно использовалась пиротехника: дымовые шашки, петарды и файеры.

Пройдя по Крещатику, националисты завершили акцию на Европейской площади исполнением гимна ОУН. Кстати, исполнение было зарегистрировано экспертами, как самое массовое. По их данным, гимн пели одновременно 8368 человек.

Читайте также: Активисты С14 разгромили офис партии Медведчука, - ВИДЕО

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
киев маршупа рекорд упа степанбандера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии