• Главная
  • Подбор домашнего персонала: помощники для жизни
Новости компаний
18:00, 12 октября 2018 г.

Подбор домашнего персонала: помощники для жизни

Новости компаний

Наш век – время, когда у людей не остается времени на обычные бытовые проблемы. Мы все спешим куда – то, каждый день и каждую минуту стремимся догнать неуловимое. Естественно, что для многих, кто преуспел в бизнесе либо построил удачную карьеру, есть свои принесенные жертвы. Очень часто приходится забывать о самых близких и дорогих, чтобы обеспечить им комфортную жизнь.

Подбор домашнего персонала: помощники для жизни, фото-1

Итак, если Вы столкнулись с проблемой поиска няни для любимого малыша или помощницы по хозяйству, то агентство "PersonaLux" с радостью поможет решить подобную проблему. На сайте personalux.com.ua Вы сможете ознакомиться со всеми вакансиями, по которым предлагается подбор персонала.

Необходимо лишь четко знать:

  • какой именно сотрудник нужен;

  • какие будут пожелания: возраст, образование, национальность, дополнительные навыки;

  • уровень заработной платы, который Вы готовы предложить работнику условия труда (рабочий день, количество рабочих дней в неделю).

К вниманию клиентов предлагаются услуги:

  • няни;

  • гувернантки;

  • водителя;

  • домработницы;

  • сиделки;

  • повара, семейные пары и многие другие

Все сотрудники агентства, прежде чем их направят непосредственно к клиенту, проходят стажировку и обучение. Обязательным условием является наличие рекомендаций и опыт работы. Решающим при выборе кандидатуры, является слово клиента. Ведь главный залог успешной работы – это полное взаимопонимание и доверие работодателя и сотрудника. Тем более, когда речь идет о людях, которые будут работать непосредственно в Вашем доме. Предварительно обсудив кандидатов с менеджером агентства, клиент имеет возможность познакомиться с ними лично.

Ведь в дом могут входить только проверенные и надежные люди. Такие сотрудники как няня или сиделка должны уметь наладить контакт со своими подопечными. Все эти нюансы нужно обсуждать заранее. Тогда процесс внедрения в семейное окружение нового человека пройдет безболезненно.

Подбор домашнего персонала: помощники для жизни, фото-2

Домашний персонал – это люди, которые должны помогать и облегчать жизнь своим работодателям. А потому, ориентироваться на стихийные объявления в данном случае нельзя. Обращайтесь к профессионалам. Они то уж точно найдут верное решение этой задачи.

Наш адрес:  г. Киев, ул. Немецкая 1/32, оф. 11,

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#няни #гувернантки #домашний персонал #PersonaLux #personalux #персоналюкс
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...