Под Киевом возле дома экс-министра вырубают государственный лес, - СМИ

Под Киевом возле имения, которое связывают с экс-министром экологии времен бывшего президента Виктора Януковича Николая Злочевского, вырубают деревья. 

Об этом передает 44.ua со ссылкой на расследование программы "Схеми".

Отмечается, что на территории государственного леса в Хотяновке срубили деревья не только на частном участке, где находится дом, но и на части государственного леса, который находится ближе к водоему. Владельцем лесных участков, на которых стоят вышеупомянутые имения, является ООО "Большие ключи". Соучредителем этой фирмы ранее был лично экс-министр экологии, ныне же доля Злочевского в ООО "Большие ключи" переоформлена на кипрскую компанию "Биртилина Консалтинг ЛТД". Бенефициарный владелец - Андриа Тофалли с Кипра.

По словам главного лесничего государственного предприятия "Вышеедубечанское лесное хозяйство" Анатолия Шыяна, об этом инциденте он ничего не знает. Однако попасть на территорию государственного леса граждане уже не могут.

Читайте также: В "Борисполе" задержали контрабандиста и 27 390 пачек сигарет

Под Киевом возле дома экс-министра вырубают государственный лес, - СМИ, фото-1 Под Киевом возле дома экс-министра вырубают государственный лес, - СМИ, фото-2 Под Киевом возле дома экс-министра вырубают государственный лес, - СМИ, фото-3
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
лес Николай Злочевский хотяновка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии